JVKEE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2025 Сообщения 203 Реакции 1 Суббота в 15:40 #41 safurai4ik написал(а): nightdlc написан не на экспе если что Нажмите для раскрытия... ахаха какая Експа там Екселлент
safurai4ik написал(а): nightdlc написан не на экспе если что Нажмите для раскрытия... ахаха какая Експа там Екселлент
LubitelChlenov444 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2024 Сообщения 34 Реакции 0 Суббота в 22:00 #42 Kotikza написал(а): Карочи на нурик не похоже, я эта знаю просто это минимальный скид Делал не очень долга Гпт код присуствует (куда без него) по критике пишите, могу исправить ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не делай больше ничего вот лучшая гуишка господи
Kotikza написал(а): Карочи на нурик не похоже, я эта знаю просто это минимальный скид Делал не очень долга Гпт код присуствует (куда без него) по критике пишите, могу исправить ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не делай больше ничего вот лучшая гуишка господи