Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как добавить баритон 1.21.4 Fabric

• Автор темы Автор темы FR1ZIT
  • Дата начала Дата начала
смотри есть баритон, ты его ставишь в зависимости к своему моду, потом через baritone api делаешь крутые $$elf функции с баритончиком

ну и после билда своего мода баритон отдельно докинуть в папку mods

как я понимаю когда запускаю проект с модом он добавляет Baritone.api в проект и я потом буду писать функции ?
смотри есть баритон, ты его ставишь в зависимости к своему моду, потом через baritone api делаешь крутые $$elf функции с баритончиком

ну и после билда своего мода баритон отдельно докинуть в папку mods

как я понимаю когда запускаю проект с модом он добавляет Baritone.api в проект и я потом буду писать функции ?
ну ты подключаешь в зависимости просто обычный baritone он применяется и всё ты можешь писать с помощью BaritoneAPI

не помню где точно надо прописывать либо в build.gradle либо в fabric-mod.json

либо если тебе не под силу писать на BaritoneAPI
просто закинь в mods обычный baritone модом, потом проверку что баритон есть и твой мод просто будет писать команды баритончику в виде #goto 69 69 69 в твоих функциях

Последнее редактирование:
ну ты подключаешь в зависимости просто обычный baritone он применяется и всё ты можешь писать с помощью BaritoneAPI

не помню где точно надо прописывать либо в build.gradle либо в fabric-mod.json

либо если тебе не под силу писать на BaritoneAPI
просто закинь в mods обычный baritone модом, потом проверку что баритон есть и твой мод просто будет писать команды баритончику в виде #goto 69 69 69 в твоих функциях
я та в градлы кидал и фабрик мод краши выдает
но на моде мою функцию не осилит никак
в проект ебнуть нужно но как

Назад
Сверху Снизу