-
Автор темы
В связи с прекрасной темой: https://yougame.biz/threads/36922
steamcommunity.com/id/h2e
Жду всех диванных экспертов, подискутируем.
steamcommunity.com/id/h2e
Жду всех диванных экспертов, подискутируем.
Аргументируйте, пожалуйста, почему. Спасибо.7-10k, если ты про цену
Почему именно эта цена? На основе чего оценил? Спасибо.за 5-7к купил бы , но проблема в том что часы накрутка , и игр нету
я же написал , игр нету нормальных , и часы накручены - ничего не решаютПочему именно эта цена? На основе чего оценил? Спасибо.
А лвл, айтемы, приватные группы, друзья?я же написал , игр нету нормальных , и часы накручены - ничего не решают
за лвл цена 4к , айтемы максимум 1.5к добавят приватные группы тоже не решают и друзья рофлА лвл, айтемы, приватные группы, друзья?
А почему 4к за 200 лвл, если он стоит 15к?за лвл цена 4к , айтемы максимум 1.5к добавят приватные группы тоже не решают и друзья рофл
Естественно все есть, и тут аккич точно продавать не буду. Тред для профессиональных лвлаперов, если ты понимаешь, о чем яУровень - 12к
Пабг+кс - 900+450 = 1,3к
Часы накрутка - 60 руб
За друзей и группы овер не идёт.
13360 рублей. НООООООООООО, теперь идёт вопрос есть ли чеки родная почта, нету будет 7к максимум.
А так до 13к
я свой 158 лвл за 3 к продал мем , там тоже самое даже 4к айтемов было , и без вака и другой хуеты , у меня так же кроме лвл так шо не думаю что больле 7к продашь на форумахЕстественно все есть, и тут аккич точно продавать не буду. Тред для профессиональных лвлаперов, если ты понимаешь, о чем я
если продавать то до 13-14к расчитывай, а так лвл рили можно и по дешёвке срубить, я 118 лвл качнул может максимум за тысячи 2Естественно все есть, и тут аккич точно продавать не буду. Тред для профессиональных лвлаперов, если ты понимаешь, о чем я
спокойно продаст кому нужно. скамеры ака спаммеры такой акк окупят за 3 дняя свой 158 лвл за 3 к продал мем , там тоже самое даже 4к айтемов было , и без вака и другой хуеты , у меня так же кроме лвл так шо не думаю что больле 7к продашь на форумах
кстати да удали паблик скрин из подписи заебал хд по качеству txt файла и фона понятно уже и ты не первый кто это ставитесли продавать то до 13-14к расчитывай, а так лвл рили можно и по дешёвке срубить, я 118 лвл качнул может максимум за тысячи 2
спокойно продаст кому нужно. скамеры ака спаммеры такой акк окупят за 3 дня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz