Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какой лучше делать Loader ?

1 язык медленный хотя на этой плюс минус похуй
2 его лёгко разобрать
1. Частично да, но для лаунчера это почти не важно. + Можно легко оптимизировать
2. Я делаю для себя а не "его легко разобрать" мне честно похуй легко не легко, мне просто легче писать на питоне вот и все
Твой огрызок ебучий на питоне трахнуть как 2 пальца обоссать
та мне похуй

2. Я делаю для себя а не "его легко разобрать" мне честно похуй легко не легко, мне просто легче писать на питоне вот и все
если тебе сложно написать на c++ даже просто лоадер без защиты то мне тебя жаль

1. Частично да, но для лаунчера это почти не важно. + Можно легко оптимизировать

та мне похуй
слушай, ты вообще кукухой поехал нахуй, сравнивать питон и с++ для майнкрафт лаунчера? да там разница как между хуем и пальцем.

слушай, ты вообще кукухой поехал нахуй, сравнивать питон и с++ для майнкрафт лаунчера? да там разница как между хуем и пальцем.

А где ты увидел сравнение? Я написал, что мне удобнее накидать базу на питоне для личных целей, а не доказывал что он быстрее c++, ты сука читать умеешь?
если тебе сложно написать на c++ даже просто лоадер без защиты то мне тебя жаль
Когда язык на котором ты пишешь стал поводом крутости? мне похуй я свой лоадер хоть на паскале напишу, потому что пишу для себя

На чём лучше делать лоудер ? ImGui или WebView или другие варианты какие то, подскажите какой норм будет (fabric)

upd: c++
imgui делай, если проект серьезный, и желательно на rust, а не c++

Сразу пиши на C#, там как раз есть встроенный билдер гуи. Правда не обольщайся, что люди пойдут массово рнкнится с 30 этажки в мурино я пошутил

И не забывай, что все красивые гуи, сделали на родненьком IMGUI. Даже shit.cc юзает имгуй.

Сразу пиши на C#, там как раз есть встроенный билдер гуи. Правда не обольщайся, что люди пойдут массово рнкнится с 30 этажки в мурино я пошутил

И не забывай, что все красивые гуи, сделали на родненьком IMGUI. Даже shit.cc юзает имгуй.
кого то мне напоминает твоя аватарка..

Назад
Сверху Снизу