UFo_horek Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 197 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. youmatch1337 написал(а): И зачем ты скинул это мне?У меня нету такой папки.Пути верные Нажмите для раскрытия... как я понял -у тебя проблемы с головой, иди лечись
youmatch1337 написал(а): И зачем ты скинул это мне?У меня нету такой папки.Пути верные Нажмите для раскрытия... как я понял -у тебя проблемы с головой, иди лечись
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 264 Реакции[?] 45 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #22 UFo_horek написал(а): как я понял -у тебя проблемы с головой, иди лечись Нажмите для раскрытия... Иди очень далеко.Читать научись,что выше написано
UFo_horek написал(а): как я понял -у тебя проблемы с головой, иди лечись Нажмите для раскрытия... Иди очень далеко.Читать научись,что выше написано
Pastershim P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 485 Реакции[?] 85 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Честно это больше баг чем вх, да и наслаждение от игры теряется