Undetected Кто обновит старый или же поможет запустить новый радар на 1 пк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть старые исходы радара, который спокойно запускался через батник, новый никак не хочет работать и цепляться онтопрепликой, собсна надо помочь мне запустить этот радар на 1 пк(реддер) или же обновить исходы того, что я юзал(исходы дам).

Естессна не бесплатно. Ценники ваши.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто тебе не поможет, пока сам не попробуешь разобраться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ало, инструкции есть на
1) Гитхабе
2) В файле readme
3) Видеоинструкция на форуме
4) В дискорде радара
Так же на этом форуме под темами про радар челики помогают запустить тем, у кого не получается это сделать, в дискорде радара есть отдельная тема для таких. На форуме даже лаунчер запилили(Lafko prevet), чтобы вам было проще. И после этого у тебя что-то не получается запустить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приём, у меня просто серый экран, когда в игре нахожусь , ничего не происходит

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Приём, у меня просто серый экран, когда в игре нахожусь , ничего не происходит
1) Зачем ты создаешь отдельню тему?
2) Как тебя вылечить если не известны симптомы? (через что и как ты запускаешь радар)
3) В большинстве случаев серый экран из за не правильных ip адресов
4) Используй лаунчер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1) Зачем ты создаешь отдельню тему?
2) Как тебя вылечить если не известны симптомы? (через что и как ты запускаешь радар)
3) В большинстве случаев серый экран из за не правильных ip адресов
4) Используй лаунчер
Дак лаунчер для второго пк, мне же нужен для одного, без виртуальных Машин и прочего.

Тему создал, потому что никто в основной не отвечает

Последнее редактирование:
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Дак лаунчер для второго пк, мне же нужен для одного, без виртуальных Машин и прочего.
Можешь использовать на игровом пк указывай одинаковый ip в лаунчере
И советую сразу создать новый акк в стиме и купить игру, за запуск задара на ПК с игрой выдают бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можешь использовать на игровом пк указывай одинаковый ip в лаунчере
И советую сразу создать новый акк в стиме и купить игру, за запуск задара на ПК с игрой выдают бан
про бан знаю, я вписываю одинаковые айпи и нихуя

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Если ты редактировал переменные среды JAVA_HOME и Java Path то удали, радар не будет запускаться если среды прописаны

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты редактировал переменные среды JAVA_HOME и Java Path то удали, радар не будет запускаться если среды прописаны
Оооо, приеду домой глян! Спасибо за совет!)

Сверху Снизу