Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Интервью у Gladiator - создателя chieftain.cc

ulp fanatik
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Сегодня взяли интервью у самой настоящей легенды, @notGLadiator, владелец проекта chieftain.

Knst: Привет GLadiator, расскажи о себе.
GLadiator: Зовут Александр, живу в Турции, на хвх с 2018 года. Владел своими серверами по всё той-же хвх тематике и кфг шопом, сейчас же весь фокус на чит. Всё что могу сказать.

Knst: Как начинал вообще делать читы ?
GLadiator: Читы начал делать в 2022, основываясь на курсах guidedhacking. Тогда сабка 5 баксов на год стоила и я её купил, щас этот сайт уже хуета по большей части из-за дикого оверпрайса и русофобии. На юц ещё пару тем было на счет входа в гейм хакинг для новичков, но этого недостаточно. Сам опыт программирования и до этого имелся.

Knst: Почему название именно <<Chieftain>> ?
GLadiator: В warthunder играл, решил оттуда взять название.

Knst: Сколько вас в команде вообще ?
GLadiator: Ну если из кодеров, то очевидно я - делаю чит на Garry's Mod и Cs2, wrs - по лоадеру и ph4se_m1st3rss - на нём чит на осу. Из модераторов это Nsfw и kosmostars. Комьюнити менеджер конечно же Urbanichka, без него бы не факт что проект бы дожил до сегодняшнего дня. Ресселеров можно ещё упомянуть, flycinemа и atdevi, также бета тестеры.

Knst: Как попасть в бету чифтейна ?
GLadiator: Проявить себя, пилить медии, либо же делать луашки полезные.

Knst: Сколько раз чит пытались крякать ?
GLadiator: Первый раз это вообще мем, ибо в чите даже не всё было под VMprotect. С выходом 2.0 я учёл ошибки, за всё время было успешно забаненно около 7-8 юзеров за попытку кряка.

Knst: Продал бы полностью Chieftain (сурсы, дискорд) ? Если да, то за сколько ?
GLadiator: Нет.

Knst: Очень много вопросов про поддержку linux, она вообще будет ?
GLadiator: В планах нет и в ближайшем будущем точно не будет.

Knst: Как попасть в команду и есть ли в этом необходимость ?
GLadiator: Мы берем в команду тех, кто давно знает проект и внес значительный вклад в его развитие. На текущий момент, у нас достаточно людей в команде.

Knst: Что ты считаешь отличительным от других читов достоинством, в проекте Chieftain ?
GLadiator: Я думаю тут каждый решит сам для себя, но как мне кажется это открытость с комьюнити. Мы не боимся критики, регулярно говорим о том, что можно ожидать в будущем. Каждый может мне написать в личку и задать интересующий вопрос или зарепортить баг/проблему.

Knst: Я знаю, что ты делал чит на Warface с миню скита, расскажи почему продукт загнулся ?
1779550956545.png

GLadiator: Да, было дело. Я делал как internal, так и external софт, но долго они не были в андетекте. Разработчики используют не самые законные способы обнаружения читов, как скриншоты всего экрана и поиск меню читов ИИшкой по ним, а также могут мануально детектить определенные читы, если они становятся слишком популярными в СНГ.

Knst: Раз уж разрабы такие интересные, были мысли сделать чит на варфейс по слотам ?
GLadiator: Не.

Knst: На что сейчас направлен приоритет, будет ли internal на cs2 ?
GLadiator: Приоритет конечно-же на Garry's Mod продукт, в нём есть моменты, которые стоит доработать. На счёт internal на сs2, на текущий момент таких планов нет, но если начнется подобная разработка, то она потребует участие нескольких лиц в создании интернал чита на эту игру.

Knst: Чё вообще посоветуешь начинающим кодерам читов ?
GLadiator: Азы плюсов должны быть, без этого вообще никак. Как выше говорил, учился по Guided Hacking, там все разжевано и у тебя есть понимание, как работают адреса, указатели, оффсеты и т.д.

Поэтому чтобы хотя бы базовое понимание в гейм хакинге иметь, то нужно все это изучать, работу с памятью адресам и т.д.

Вложения

• 1779549098087.png
    1779549098087.png
    5.5 KB · Просмотры: 30
Кажется что-то подобное я последний раз видел довольно давно.... ну в целом, почему бы и нет, эдакий момент ностальжи xd

Кажется что-то подобное я последний раз видел довольно давно.... ну в целом, почему бы и нет, эдакий момент ностальжи xd
очень не хватает интврьюх от говарда или кто там брал, было бы жесть интерестно узнать что с людьми спутся года

очень не хватает интврьюх от говарда или кто там брал, было бы жесть интерестно узнать что с людьми спутся года
Да... мне интервью от 404nf нравятся, с возрастом чё-то новое до сих пор узнаю.

Knst: Как начинал вообще делать читы ?
GLadiator: Читы начал делать в 2022, основываясь на курсах guidedhacking. Тогда сабка 5 баксов на год стоила и я её купил, щас этот сайт уже хуета по большей части из-за дикого оверпрайса и русофобии.
Да, пару дней и эта параша будет обосрана и заблокирована в РФ, гарантирую. Это еще я не упомянул, что их курсы говно, пусть говна пожрут

Да, пару дней и эта параша будет обосрана и заблокирована в РФ, гарантирую. Это еще я не упомянул, что их курсы говно, пусть говна пожрут
Да их же где-то сливали, интересно глянуть.

Назад
Сверху Снизу