Гайд Как ИСПРАВИТЬ оценки и дз в школьном портале

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Короч
Тут не будет ничего готового
Вам самим придется все искать и делать
Я расскажу лишь как
Берем флешку
Ищем в гугле стиллер паролей с помощью флешки
Суть в том что у нас есть батник и autorun
Батник стиллит пароли браузеров
Когда вставляем флешку, автоматически запускается батник и стиллит пас и сохраняет в скрытую директорию
Приходим домой - профит
На заметку:
Лучше всего вставлять флешку в комп учителю когда сдаете презентацию
Если надо срочно но нет презентаций, говорим что на след. уроке будете показывать презентацию и хотите проверить её работоспособность
Безопаснее всего заходить в дневник с учетки до 18 часов ибо после 18 уже будут подозрения
Мб через час - полтора скину файлы)

Оченб сбалансированная статья немного СИ и ХАкинга так сказатб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй надо? я просто подглядел пароль пока училка вводила, уже 2 года оценки одноклассники исправляют, нах какие то стиллеры и прочее..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новосибирские полицейские завершили расследование и передали в суд уголовное дело 16-летнего гимназиста, обвиняемого во взломе «электронного дневника». Подросток проходит по 272 статье УК РФ «О неправомерном доступе к компьютерной информации». Ему грозит штраф в размере до 200 тыс. руб. или лишение свободы до двух лет. В настоящее время школьник находится под подпиской о невыезде.

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Бля помню в новостях крутили типо чуваки пароль брутнули и их под уголовку :CoolStoryBob:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Новосибирские полицейские завершили расследование и передали в суд уголовное дело 16-летнего гимназиста, обвиняемого во взломе «электронного дневника». Подросток проходит по 272 статье УК РФ «О неправомерном доступе к компьютерной информации». Ему грозит штраф в размере до 200 тыс. руб. или лишение свободы до двух лет. В настоящее время школьник находится под подпиской о невыезде.
Это клиент-сайд изменение. Тоже самое, что ты скачаешь документ какой то, откроешь и напишешь хуету какую-нибудь, а потом другу покажешь
Какой взлом то?

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
А что если на все компы в двух кабинетах по инфе поставить майнер?
Хмм

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
и чо?
как спалят
я думал уже об этом ибо поставил на один комп и посмотрел что в месяц не плохо так выходит а если на все 50 то пиздец
сколько с одного в месяц? Если даже рублей 300, то это многа будет с 50, за идею проценты мне XDDD

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
У нас в компьютерном клубе компы мощнее чем мой наут,я бля решил наказать и ебанул им на все компы майнеры.теперь чувствую буду богатым,там бабки тупые майнер не делитнут

Сверху Снизу