Очищаем стену группы ВК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Зайти в паблик/группу
2. F12 > console
3. Вставляем
Код:
(function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить все записи со стены?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());
И жмем enter

Предупреждения 7 / 6
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Песдато, чистит фулл группу.
Только что тестил.

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно видео как ты это делаешь? Я нажимаю, enter вот что выдаёт - Mixed Content: The page at 'Сам паблик' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image '
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
'. This content should also be served over HTTPS. ( Или я тупой, это для своей группы? )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Можно видео как ты это делаешь? Я нажимаю, enter вот что выдаёт - Mixed Content: The page at 'Сам паблик' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image '
'. This content should also be served over HTTPS. ( Или я тупой, это для своей группы? )
Попробуй в самый низ спуститься, потом уже по гайду делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
это для своей группы, в чужой ты не очистишь

Сверху Снизу