Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно поднять FPS в CS:GO?

• Автор темы Автор темы Porsche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Как можно поднять фпс без апгрейда компьютера?30 фпс очень мало,хотя бы сделать 70-100

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Существуют же FPS-конфиги.
Чистка компьютера различными утилитами также не плохо помогает поднять фпс в играх.

Скорее всего никак, ну почистив всё, установив какие нибудь говно-проги, максимум поднимется на 6-10 фпс)) Я сам играл с 40 фпс на ноутбуке и нормально, да суприма поднялся) Правда в дыму вообще жесть, 10 фпс :D:D:D

из прог посоветую Advanced SystemCare или Auslogics BoostSpeed - для чистки компа и тд , ну и установи Razer Game Booster для ускорение игры , можешь обойтись тем что есть в Advanced SystemCare если лень устанавливать много программ , там так же есть функция игровой режим , так же во время игры отключай антивирус так как он обычно много жрет оперативки , шанс подцепить вирус через игру минимален

Если Nvidia то бежим в глобальные настройки и там отключаем лишнее ич то даст прирост производительности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читал что не советуют юзать эту херню, ибо плохо влияет она.

Вообще это не razer придумал а все тот же iobit что и Advanced SystemCare , просто перекупили , а что касаеться самой программы , то я бы не сказал что она вредна , ты сам настраиваешь параметры , тоесть какие службы должны быть отключенны во время игры , чтоб освободить память ну и она там всякие приорететы выставляет... , а что косаеться слухов , то тут тоже не понятно ктото хвалит ктото нет , единственный способ поставить и проверить , лично я иногда пользуюсь

Вообще это не razer придумал а все тот же iobit что и Advanced SystemCare , просто перекупили , а что касаеться самой программы , то я бы не сказал что она вредна , ты сам настраиваешь параметры , тоесть какие службы должны быть отключенны во время игры , чтоб освободить память ну и она там всякие приорететы выставляет... , а что косаеться слухов , то тут тоже не понятно ктото хвалит ктото нет , единственный способ поставить и проверить , лично я иногда пользуюсь

Вырезка из статьи:
Главный враг всея ФПС
Те у кого слабые компьютеры обычно ищут в гугле "Увеличение ФПС в cs:go", и находят программу RAZER GAMEBOOSTER. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтес ей! Она только убивает ФПС в играх, особенно в CS:GO.

Да читал чтото подобное , и не тока про нее , считаеться что если слабый комп любая подобная программа не чего не изменит так как сама будет грузить комп ... , но я все же придерживаюсь мнению что в данном случае я бы поставил бустер ... , 50 на 50 ))) , не помогло бы удалил

Да читал чтото подобное , и не тока про нее , считаеться что если слабый комп любая подобная программа не чего не изменит так как сама будет грузить комп ... , но я все же придерживаюсь мнению что в данном случае я бы поставил бустер ... , 50 на 50 ))) , не помогло бы удалил

Никогда не было проблем с фпсом в играх, поэтому и не юзал никакие программы.

Я знаю , что в кс 1.6 если вписать voice_enable 0 , то фпс возрастет как и пинг немного уменьшиться , но будет минус - нельзя говорить по микро , так и слышать что говорят другие игроки ((( , может и в кс го такое есть.

купи новый комп

Дай хар-ти компа, а вообще лучше попробуй его почистить, я свой ноут недавно разобрал, почистил, фпс с 10 до 80 поднялся

Вот хар-ки,видюха nvidea 7600 GT 256mb
image.png

Ну ему лет 10)

- - - Добавлено - - -

Дай хар-ти компа, а вообще лучше попробуй его почистить, я свой ноут недавно разобрал, почистил, фпс с 10 до 80 поднялся

Прочистил,пропылесосил,без изменений.

Тема вечная. Хочешь повысить FPS без покупки компа - почисти его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу