Gangster-paradisE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если ты не сидишь 24/7 на серверах с режимом "Hack vs Hack" и не общаешься с "крутым" комьюнити игроков подобных серверов, то есть шанс получить инвайт?)

Как получить инвайт?

А если ты не сидишь 24/7 на серверах с режимом "Hack vs Hack" и не общаешься с "крутым" комьюнити игроков подобных серверов, то есть шанс получить инвайт?)
подружишь со мной, и у тебя будет больше шансов получить инфайит!11!! я же хэвэха к1нг1!!!1

Можно мне инвайт? :3

Блэт. Проясню всем по поводу инвайтов.
Софт находится в разработке, и он пока что доступен только трем людям .
Мне, кодеру, Мишкину.
И то только потому что мы давно знакомы. И его тестеры. Мишкин вообще ирл друг.

Как долго продлиться срок разработки не известно.

По поводу того, кто и как получит.
Антон сказал будет как в ските, через модераторов. Которые уже сами будут решать давать или нет. Шанс есть у всех, но он выше если вы известны.
Можете начинать мне сосать.

В Дискорде и тут спрашивали как выглядит софт.
Держите мб кто не видел

Записывал утром, а днём уже меню обновил. Так что не удивляетесь.
Разработка идём полным ходом

+инвайт

Антош лавки тебя

Ты не думал выдать это людям,что купили предзаказ, пока они ждут релиз? Все равно его в то время покупали ради рейджа.

подружишь со мной, и у тебя будет больше шансов получить инфайит!11!! я же хэвэха к1нг1!!!1
Становиться "другом" ради достижения определенной цели, хм... не могу так =(

тупа мем, ща бы пиарить свой закрытый проект на форуме, при этом крича, что никому не достанется и даже не просите, это как депутат, который вышел бы на улицу повыебываться чем-нибудь

тупа мем, ща бы пиарить свой закрытый проект на форуме, при этом крича, что никому не достанется и даже не просите, это как депутат, который вышел бы на улицу повыебываться чем-нибудь
Всегда рофлил с ледасира, ибо ведёт он себя в стиле "Привет, видел какой у меня охуенный софт?"

Назад
Сверху Снизу