Undetected Макрос антиотдачи на различное оружие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Макрос антиотдачи на различное оружие. Отлично работают сам уже Месяц катаю На все виды Мышек !
Продам чисто символически на пивко за старания сам писал.
цена 100р на пивко .Админы я думаю это не заприщенно так пивка охота)))
писать в личку
скрипт АНК aim
Ребята вот еще один скрипт АНК aim стреяет по желтым или красным персам автоматиески .

Инструкция:
1. Скачать/установить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Создать текстовый документ и вставить текст под хайдом в тело документа.
3. Сохранить текстовый документ с расширением .ahk или переименовать .txt
4.
Нужны только Паки с Желтыи или Разноцветными персами что бы работал.

"init: #NoEnv #SingleInstance, Force #Persistent #InstallKeybdHook #UseHook #KeyHistory, 0 #HotKeyInterval 1 #MaxHotkeysPerInterval 2500 version = 3.0 traytip, Palabot %version%, Running in background!, 5, 1 Menu, tray, NoStandard Menu, tray, Tip, Palabot %version% Menu, tray, Add, Palabot %version%, return Menu, tray, Add Menu, tray, Add, Help, info Menu, tray, Add, Exit, exit SetKeyDelay,-1, 1 SetControlDelay, -1 SetMouseDelay, -1 SetWinDelay,-1 SendMode, InputThenPlay SetBatchLines,-1 ListLines, Off CoordMode, Pixel, Screen, RGB CoordMode, Mouse, Screen PID := DllCall("GetCurrentProcessId") Process, Priority, %PID%, High EMCol := 0xF94949 ColVn := 61.84 AntiShakeX := (A_ScreenHeight // 160) AntiShakeY := (A_ScreenHeight // 128) ZeroX := (A_ScreenWidth // 2) ZeroY := (A_ScreenHeight // 2) CFovX := 45 CFovY := 45 ScanL := ZeroX - CFovX ScanT := ZeroY ScanR := ZeroX + CFovX ScanB := ZeroY + CFovY NearAimScanL := ZeroX - AntiShakeX NearAimScanT := ZeroY - AntiShakeY NearAimScanR := ZeroX + AntiShakeX NearAimScanB := ZeroY + AntiShakeY Loop, { KeyWait, LButton, D PixelSearch, AimPixelX, AimPixelY, NearAimScanL, NearAimScanT, NearAimScanR, NearAimScanB, EMCol, ColVn, Fast RGB if (!ErrorLevel=0) { loop, 1 { PixelSearch, AimPixelX, AimPixelY, ScanL, ScanT, ScanR, ScanB, EMCol, ColVn, Fast RGB AimX := AimPixelX - ZeroX AimY := AimPixelY - ZeroY DirX := -1 DirY := -1 If ( AimX > 0 ) { DirX := 1 } If ( AimY > 0 ) { DirY := 1 } AimOffsetX := AimX * DirX AimOffsetY := AimY * DirY MoveX := Floor(( AimOffsetX ** ( 1 / 2 ))) * DirX MoveY := Floor(( AimOffsetY ** ( 1 / 2 ))) * DirY DllCall("mouse_event", uint, 1, int, MoveX * 1.4, int, MoveY, uint, 0, int, 0) } } } Pause:: pause return: goto, init info: msgbox, 0, Palabot %version%, Made by erik96 `nGame must be running in borderless windowed mode.`nPress pause key to pause this program.`nLeft click automatically aims down target near the center of the screen.`nRecommended for near distance.`nTry 1920X1080 as resulution works best for me. return exit: exitapp"

UMP:="F1"
UZI:="F2"
AKM:="F3"
M416:="F4"
Scar:="F5"
M16a4:="F6"
Groza:="F7"
M249:="home"
Vector:="F9"
SKS/MINI-14/M14:="F10"
Tommygun:="F11"
Glock:="ins"
Turn off:="capslock"
Terminate:="Del"

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скрипт но BE его не спалит так как формат txt обычного блокнота

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если он стреляет в одну точку, как у китай паков, то я кину тебе сотку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
стреляет норм уже сколько играю на личном акк с радаром и со скриптом никаких ошибок бано нет,хотите как у китайских паков качайте и в бан сам уже 3 акка потерял на этих паках пока не плюнул и сделал сам,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
стреляет норм уже сколько играю на личном акк с радаром и со скриптом никаких ошибок бано нет,хотите как у китайских паков качайте и в бан сам уже 3 акка потерял на этих паках пока не плюнул и сделал сам,
Я 1к часов наиграл на мейне с радаром и 100% антиотдачей, и что-то как-то не отлетел в помойку. Я к тому, что я готов заплатить, если там пуля лупит в одну точку с любого расстояния, особенно HK-416, как авто, так и одиночкой (особенно с х8 прицелом), а если это просто настройка, которая делает так, что у тебя вертикальную отдачу смягчает, то за это даже копейку будет стремно кинуть, такого софта на форме - жопой жуй, да еще останется.

Приложи хоть видос стрельбы с той же 416й в двух режимах, а то плата за кота в мешке выходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как бы сейчас бесплатный 100% анти отдача)
бесплатные это типа китайские паки а ну удачи я уже 3 акк в бан отправил на 2700 руб вот это халява спасибо наигрался.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор, так ты ответить можешь? Пуля в пулю летит? или как обычно, смягчает отдачу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я 1к часов наиграл на мейне с радаром и 100% антиотдачей, и что-то как-то не отлетел в помойку. Я к тому, что я готов заплатить, если там пуля лупит в одну точку с любого расстояния, особенно HK-416, как авто, так и одиночкой (особенно с х8 прицелом), а если это просто настройка, которая делает так, что у тебя вертикальную отдачу смягчает, то за это даже копейку будет стремно кинуть, такого софта на форме - жопой жуй, да еще останется.

Приложи хоть видос стрельбы с той же 416й в двух режимах, а то плата за кота в мешке выходит.
Ребята запилю видос на днях скину покажу,ну нужно понимать что это не те популярные приват читы которые стоят по цене средней зарплаты месячной в России у которых пуля литит так что на растоянии 1000 метров в монету 5 рублеввую попадет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче очередной дурачек который хотел заработать на слитом паке. Пост он слизал в pvp. Там она бесплатно для скачивания. Бизесмены хреновы

я его уже скачал, так что на пивко заработаешь сам :D

Еще и написал что сам сделал, хаха ОР выше ГОР

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А можно купить мышку бляди х7 за 1.5к , и используя их софт любые скрипты использовать не ожидая паков и прочего, только радар обновляй. Видос, и пруфы сразу надо давать, ты же в интернете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче очередной дурачек который хотел заработать на слитом паке. Пост он слизал в pvp. Там она бесплатно для скачивания. Бизесмены хреновы

я его уже скачал, так что на пивко заработаешь сам :D

Еще и написал что сам сделал, хаха ОР выше ГОР
Ха ха ну во первых это не пак ,во вторых я с Психиатором незнаком и не болею,в третьих я не нищеброд и на пивко с виски всегда есть а ,в четвертых есл такой умны играй в то что скачал ,и дело не в100 руб ,а есть такая поговорка каждыйтруд должен оплачиваться даже копеешный труд это тоже труд.и не надо оскорблений не обоснованных.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А можно купить мышку бляди х7 за 1.5к , и используя их софт любые скрипты использовать не ожидая паков и прочего, только радар обновляй. Видос, и пруфы сразу надо давать, ты же в интернете.
Да это лучший выбор Согласен.но не забывай что и для мышки надо макросы а они приватные хорошие именно если не ошибаюсь стоят в пределах 900 р счемто рублей в месяц на все оружие.Да и Често это безопасней .

Вот вам данный макрос . Пользуйтесь на здоровье!!!
да что то похожее но фишка в чем он светится в загрузках и как понимаете BE его увдит и бан за АНК давненько в детек если не ошибаюсь ,а может и это норм выход

Вот вам данный макрос . Пользуйтесь на здоровье!!!
Молодец что поделился вот таких людей нудно лайкать к репе +.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да это лучший выбор Согласен.но не забывай что и для мышки надо макросы а они приватные хорошие именно если не ошибаюсь стоят в пределах 900 р счемто рублей в месяц на все оружие.Да и Често это безопасней .
Если есть блуди, зачем макросы покупать, если можно самому под себя написать? у всех разная сенса, что в игре, что на самой мыши. У всех будут по разному работать, нет универсальных.

Сверху Снизу