На счет esp(PUBG)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок. Допустим я нашел исходник - там информация, что надо обновить оффсеты и настроить обход.
В 1 случае чит не заработает.
Во втором случае бан.
Это все к тому, где взять оффсеты и как настроить обход(хотя бы направление в котором нужно мыслить)?

И ПОЖАЛУЙСТА НАПИСАТЬ ПОНЯТНО ДЛЯ НОВИЧКА

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Оффсеты можешь поискать на UC(unknown cheats) А ВОТ обход

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Лол тебе никто не даст обход или направление к обходу, если ты не разбираешься в этом - зачем лезть? купи себе чит и играй.
Это епт не индиго паститб.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лол тебе никто не даст обход или направление к обходу, если ты не разбираешься в этом - зачем лезть? купи себе чит и играй.
Это епт не индиго паститб.
Мне нужно, что бы сказали где можно поискать инфу про разные обходы(пусть про устаревшие)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Мне нужно, что бы сказали где можно поискать инфу про разные обходы(пусть про устаревшие)
FuckBE
Elevate-Handles
DKOM(UMPMLib)
NoEye
Если ты гуглом пользоваться не в состоянии, то что ты с устаревшими обходами собрался делать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Чтобы найти:
1. обход - надо знать языки программирования, в данном случае это (C++), без них ты никуда
2. оффсеты - в переводе смещения, нужны для манипуляций, каждую обнову обновляются, получать их через IDA

Сверху Снизу