Outdated FREE Макрос устарел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч, это слитый макрос GoodMan, не пишите, что с копипастил с другого форума.
link aka ссылка ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео, как выглядит макрос в игре:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Извините конечно,но это чудо Гудман бизнесмен даже этот макрос взял с другого форума,и он не актуален в 2018!!мало того что отдача не контролируется норм ,так еще и тайминги между выстрелами разные...Может конечно кому и подойдет...как говорится на вкус и цвет товарища.......

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Дайте еще парочку оценок, кто юзал или будет юзать. Хотелось бы узнать, действительно ли уже макрос данный юзеллес?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нету у гудмана нихрена своего, качает бесплатные в китае и продает. причем где то с середины апреля когда все читы детект стали и он тоже затух, мол ничего у него не получается, все его доработки по читу банят, пи3дун.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну хз, с даннвм макросом со скара и м416, на которых компенс и ручка получается все в точку практически, только по сторонам кидает, с калаша просто меньше над самому мышь тянуть, в общем помогает, конечно это не пак с отключением отдачи, зато за это никогда не забанят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Напишите кто-то как устанавливать пожалуйста , думаю многим поможет!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напишите кто-то как устанавливать пожалуйста , думаю многим поможет!
Хахахах, ты шутишь или да?
УМНЫЕ люди уже давно умеют пользоваться Google и YouTube, просто набрать "Как установить макрос и его расширение ".amc" и т.д. , если вы это не умете - ваши проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какая разница, ты постреляй с ним, дно позорное, у тебя будет хорошо контрить, да похуже чем на видео, но все - же, + лови 2 жалобы на тебя, ибо маты не приемлемы на этом форуме, особенно в сторону пользователей от других пользователей. ББ
отдачу в корне изменили эти макросы не работаю, а ты тут пихаешь херню(ctr+c ctr+v) и зарабатываешь репу,ебобо это не оскорбление а твоя натура

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приобрел у этого GOODMAN (Роман Мгоев), мод за 800 рублей,не попользовался и месяц, вышло крупное обновление, обещал полторы недели что мод обновит,от людей требовал поддержки каждый месяц 800 рублей, в итоге после двух с половиной недели ожидания я не выдержал, и написал в его группу отзыв, в итоге попал в черный список как в группе так и у него в друзьях, мод он так и не обновил деньги не вернул. Вобщем нет у него качественных продуктов, берет бесплатные и перепродоет!!! никому его не советую!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Приобрел у этого GOODMAN (Роман Мгоев), мод за 800 рублей,не попользовался и месяц, вышло крупное обновление, обещал полторы недели что мод обновит,от людей требовал поддержки каждый месяц 800 рублей, в итоге после двух с половиной недели ожидания я не выдержал, и написал в его группу отзыв, в итоге попал в черный список как в группе так и у него в друзьях, мод он так и не обновил деньги не вернул. Вобщем нет у него качественных продуктов, берет бесплатные и перепродоет!!! никому его не советую!!!!
К чему это тут? Я слил в этой теме макрос с другого форума, я даже ничего общего с Goodman не имею.

Сверху Снизу