Обманываем магазины на аккаунты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предупреждение! Сейчас вы увидите Paste to Copy

Всем привет! Сегодня я вам расскажу как можно обманывать магазины на аккаунты. Я проверял только STEAM, но этот способ так же должен работать на других платформах, например UPLAY/ORIGIN и т.д
Итак, приступим к делу
Нам понадобится лишь одна программа.
Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Думаю VT на нее не нужен, т.к программа от Яндекса, я не думаю что Яндекс будет скамить. Итак, мы запустили программу, далее заходим во вкладку "Общее" и во вкладках "Основные" и "Дополнительные" убираем ВСЕ галочки. Далее заходим во вкладку "Звуки" и убираем все галочки. Затем идем во вкладку "Горячие клавиши" и убираем с каждого действия клавишу, потом ищем действие "Транслитерировать текст в буфере обмена" и выбираем сочетание которое вам будет удобно. Отлично! Самое основное мы сделали! Осталось лишь купить товар в магазине. В своем случае я буду рассказывать про STEAM. Запускаем бандикам или другой софт и начинаем запись покупки. Купили мы STEAM аккаунт, копируем логин, вставляем в STEAM в БРАУЗЕРЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО В БРАУЗЕРЕ!!!!) и самая важная часть, копируем пароль, потом нажимаем то сочетание клавиш которое вы указали в "Punto Switcher'e" и вставляем пароль. Вуаля! Пишет что аккаунт невалид, пишем в ТП магазина и прикладываем видео-доказательство, после отправки в ТП забираем себе аккаунт и вуаля! Деньги нам должны вернуть, так еще и аккаунт остался у нас!

Программа работает по принципу ниже
Было - "samiypizdatiy"
Стало после нажатия сочетания клавиш - "самиyпиздатиy"​

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Параша и баян. Сейчас магазины проверяют курсор, диспетчер и т. д. Так просто наебать популярный магаз не получится, разве что ноунейм какой то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Параша и баян. Сейчас магазины проверяют курсор, диспетчер и т. д. Так просто наебать популярный магаз не получится, разве что ноунейм какой то.
как они твой диспетчер проверят, как тут курсор палится?

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
ты совсем отшибленный?
Диспетчер отслеживают, я чет в голосину закатился, вызывайте 03

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ты совсем отшибленный?
Диспетчер отслеживают, я чет в голосину закатился, вызывайте 03
ты совсем ебанутый? (за мат соре). На некоторых магазинах при записи просят открыть диспетчер задач чтобы проверить не обманывает ли их покупатель таким же способом. Думаешь они об этом незнают, когда этой теме уже более года...

как они твой диспетчер проверят, как тут курсор палится?
за курсор эту хуйню я написал, а за диспетчер - факт. Ты сначала попробуй, а не просто спасти с другого борда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
ты совсем ебанутый? (за мат соре). На некоторых магазинах при записи просят открыть диспетчер задач чтобы проверить не обманывает ли их покупатель таким же способом. Думаешь они об этом незнают, когда этой теме уже более года...

за курсор эту хуйню я написал, а за диспетчер - факт. Ты сначала попробуй, а не просто спасти с другого борда.
я даже без способа сколько раз покупал и рекал видосы НИКОГДА НЕ ПРОСИЛИ ДИСПЕТЧЕР!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
с год назад видел программу что текст переворачивала в одну сторону и обратно...
В диспетчере задач не палилась, вот за неё было бы годно, там нажимаешь, меняется пароль, вставляешь и не правильный пароль, потом опять нажимаешь и уже в блокнот вставляешь и вуаля, пароль правильный :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А если он попросит дать логин и пароль чтобы проверить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Сверху Снизу