-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
ты щас видел где то андетект паки?А что так много симп на обычный пак нужно?
Видели.ты щас видел где то андетект паки?
Это вирусный китайский.Видели.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.юзаю с неделю.
+, вирусов там капец, ещё 5 майнеров засунуто, ващееееееееСлишком большой хайд, вирусы.
молодецна пвп есть рабочий пак без хайда катаю уже неделю Оо
Если-б ты хоть что нибудь понимал, а не только ссылался на вт, то ты бы знал, что там много вирусов. Думаю, нам не о чем разговаривать.+, вирусов там капец, ещё 5 майнеров засунуто, ващееееееее
молодец
видели и пользуемся уже больше недели, право то конечно твое с кол-вом хайда,но судя по твоим симпатиям и сроком регистрации ты в курсе как тут не легко их зарабатывать.ты щас видел где то андетект паки?
Нам вообще ПОХ*Й на вирусы, главное получать преимущество над игроками и не улететь в бан :D+, вирусов там капец, ещё 5 майнеров засунуто, ващееееееее
молодец
я и не пытался их заработать...видели и пользуемся уже больше недели, право то конечно твое с кол-вом хайда,но судя по твоим симпатиям и сроком регистрации ты в курсе как тут не легко их зарабатывать.
так я же тебе написал, что там 5 майнеров, 100500+ вирусов.. О чём ты?Если-б ты хоть что нибудь понимал, а не только ссылался на вт, то ты бы знал, что там много вирусов. Думаю, нам не о чем разговаривать.
красава, это точно ты подметилНам вообще ПОХ*Й на вирусы, главное получать преимущество над игроками и не улететь в бан :D
Какая разница? Главное что бы был рабочий и UD.Это вирусный китайский.
ты себе не можешь представить, как могут работать майнеры)КАКИЕ НА*** ВИРУСЫ ?? И МАНЕРЫ ??
Юзаю больше недели китайски мод и ничего нету, ни майнеров не вирусов. Хотя может какой нить троят и есть но майнеров точно нету. Я бы заметил что , что то лишнее запускается при старте винды.
это не дефолтный пак, уж поверь. Он не работает по принципу китайских.. А с хайдом меньше шансов на слив этого "вирусного" и "дефолтного" пакаРофл какой-то,ставить хайд на дефолт пак с отмазкой того,что он андетект. Типо когда все паки полетят, то он останется, ага
Ну что уж спорить,завтра и увидим отлетит или нет:)это не дефолтный пак, уж поверь. Он не работает по принципу китайских.. А с хайдом меньше шансов на слив этого "вирусного" и "дефолтного" пака
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz