Detected ModPack

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
На свой страх и риск это паки. Для кого я тему писал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
на пвп есть рабочий пак без хайда катаю уже неделю Оо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
+, вирусов там капец, ещё 5 майнеров засунуто, ващееееееее

молодец
Если-б ты хоть что нибудь понимал, а не только ссылался на вт, то ты бы знал, что там много вирусов. Думаю, нам не о чем разговаривать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ты щас видел где то андетект паки?
видели и пользуемся уже больше недели, право то конечно твое с кол-вом хайда,но судя по твоим симпатиям и сроком регистрации ты в курсе как тут не легко их зарабатывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
+, вирусов там капец, ещё 5 майнеров засунуто, ващееееееее

молодец
Нам вообще ПОХ*Й на вирусы, главное получать преимущество над игроками и не улететь в бан :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
видели и пользуемся уже больше недели, право то конечно твое с кол-вом хайда,но судя по твоим симпатиям и сроком регистрации ты в курсе как тут не легко их зарабатывать.
я и не пытался их заработать...

Если-б ты хоть что нибудь понимал, а не только ссылался на вт, то ты бы знал, что там много вирусов. Думаю, нам не о чем разговаривать.
так я же тебе написал, что там 5 майнеров, 100500+ вирусов.. О чём ты?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Рофл какой-то,ставить хайд на дефолт пак с отмазкой того,что он андетект. Типо когда все паки полетят, то он останется, ага

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
КАКИЕ НА*** ВИРУСЫ ?? И МАНЕРЫ ??
Юзаю больше недели китайски мод и ничего нету, ни майнеров не вирусов. Хотя может какой нить троят и есть но майнеров точно нету. Я бы заметил что , что то лишнее запускается при старте винды.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
КАКИЕ НА*** ВИРУСЫ ?? И МАНЕРЫ ??
Юзаю больше недели китайски мод и ничего нету, ни майнеров не вирусов. Хотя может какой нить троят и есть но майнеров точно нету. Я бы заметил что , что то лишнее запускается при старте винды.
ты себе не можешь представить, как могут работать майнеры)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Рофл какой-то,ставить хайд на дефолт пак с отмазкой того,что он андетект. Типо когда все паки полетят, то он останется, ага
это не дефолтный пак, уж поверь. Он не работает по принципу китайских.. А с хайдом меньше шансов на слив этого "вирусного" и "дефолтного" пака

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Y
это не дефолтный пак, уж поверь. Он не работает по принципу китайских.. А с хайдом меньше шансов на слив этого "вирусного" и "дефолтного" пака
Ну что уж спорить,завтра и увидим отлетит или нет:)