• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Www.singularity.wtf - приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая проблема не только у тебя, кодер сказал, что скоро пофиксит
Перестал работать чит после VPN.
На первом аккаунте пишет "error: hwid mismatch" (HWID уже сбрасывал из-за проблем)
На втором аккаунте (Пришлось зарегать т.к. чит не мог скачать из-за ника) пишет: "error: web xml"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перестал работать чит после VPN.
На первом аккаунте пишет "error: hwid mismatch" (HWID уже сбрасывал из-за проблем)
На втором аккаунте (Пришлось зарегать т.к. чит не мог скачать из-за ника) пишет: "error: web xml"
Я выше писал, что лучше НЕ использовать впн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лаек за справедливое название кода и менюшка рил годняк

То самое чувство когда у тебя включены визуалы и тд(default конфиг)но у тебя сука меню не открывается...

Это баг какой-то я жал кучу раз...Оно открылось один раз загрузился дефолт кфг и больше оно не открывалось...
Бывают баги с тем, что открывается меню не всегда (Тоже сталкивался с этим)

Начали происходить всё чаще и чаще краши

Новый апдейт, пофикшены большинство крашей

Тупо не открывается
tgqWYfh.png

на ав менюшка смахивает имхо

Пофикшено большинство крашей, попросите пересборку на сайте

гайз есть у кого кфг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу