-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб паблик,пришло в голову недавно.
Как все знают сейчас сдают ЕГЭ ОГЭ и прочею хуйню.
Если зайдет,прошу накинуть симпы.
Способ:Легкий,скам.
Делаем группу крутим подписоты,делаем пару постов и крутим лайки.
Заходим в известную группу с приличным кол-вом участников по егэ огэ и контрольным.
Далее заходим в участники либо если там есть конкурс чекаем людей которые репостнули запись и пишем
Здравствуйте,я представитель группы ВАША ГРУППА,занимаюсь продажей ответов на егэ огэ и контрольным.Хочу предложить вам акцию,500 рублей на 10 контрольных либо на егэ и огэ,также вы можете доплатить 250 рублей и получить доступ к нашему сайту где будут доступны все ответы на любую контрольную или суммативную работу(ЕГЭ,ОГЭ тоже)
Или же по вашей фантазии.
Связи:vk.com/dtopsky2017
Как все знают сейчас сдают ЕГЭ ОГЭ и прочею хуйню.
Если зайдет,прошу накинуть симпы.
Способ:Легкий,скам.
Делаем группу крутим подписоты,делаем пару постов и крутим лайки.
Заходим в известную группу с приличным кол-вом участников по егэ огэ и контрольным.
Далее заходим в участники либо если там есть конкурс чекаем людей которые репостнули запись и пишем
Здравствуйте,я представитель группы ВАША ГРУППА,занимаюсь продажей ответов на егэ огэ и контрольным.Хочу предложить вам акцию,500 рублей на 10 контрольных либо на егэ и огэ,также вы можете доплатить 250 рублей и получить доступ к нашему сайту где будут доступны все ответы на любую контрольную или суммативную работу(ЕГЭ,ОГЭ тоже)
Или же по вашей фантазии.
Связи:vk.com/dtopsky2017