-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова,сегдня я расскажу вам как спиздить аккаунт друга или продавца аккаунта
1)Нужен киви
2)Нужно знать логин стима
3)Почту(желательно)как ее узнать есть тема на форуме
4)Создаем акк в саппорте стима и пишем примерный текст:
Здравствуйте,недавно я узнал что мой аккаунт украли примерно ЧИСЛО,в данный момент я был на отдыхе в СТРАНА,когда приехал домой узнал что мой аккаунт украден.Я начал волноваться,искать способы восстановления,нашел,данные от аккаунта которые были до кражи:
Логин:ЛОГИН
Почта:Если не лень узнать
И да как же я забыл,до 2 дней до реса мы кидаем на стим через киви(или чем удобно) 10-30 рублей и прикладываем квитанцию.
80% что аккаунт восстановят,если все грамотнее сделать то акк отдадут в ваши ручки
Удачи,мамкины хакеры,ломайте стим,забирайте акки с ножами.
1)Нужен киви
2)Нужно знать логин стима
3)Почту(желательно)как ее узнать есть тема на форуме
4)Создаем акк в саппорте стима и пишем примерный текст:
Здравствуйте,недавно я узнал что мой аккаунт украли примерно ЧИСЛО,в данный момент я был на отдыхе в СТРАНА,когда приехал домой узнал что мой аккаунт украден.Я начал волноваться,искать способы восстановления,нашел,данные от аккаунта которые были до кражи:
Логин:ЛОГИН
Почта:Если не лень узнать
И да как же я забыл,до 2 дней до реса мы кидаем на стим через киви(или чем удобно) 10-30 рублей и прикладываем квитанцию.
80% что аккаунт восстановят,если все грамотнее сделать то акк отдадут в ваши ручки
Удачи,мамкины хакеры,ломайте стим,забирайте акки с ножами.