Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд GlitchWalk For StackHack

• Автор темы Автор темы lasse
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
in fakewalk.cpp paste this ->>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

in fakewalk.h put this: void slow_mo(SDK::CUserCmd *cmd);

put this:
if (SETTINGS::settings.glitch_bool)
slidebitch->slow_mo(cmd);

in hooks.cpp under if (INTERFACES::Engine->IsConnected() && INTERFACES::Engine->IsInGame())

put this: bool glitch_bool; in variables.h under float jump_lag;

!!you need to bind it to a key and stuff but that is really easy so im not including it !!

yea full c+p from smefs forum

а как в миррор в5 :NotLikeThis::NotLikeThis:
Бля, щас бы не поиграть с опен сурс пастой ауу от фрика, а так хз как объяснить, это типо fake lag on key(выглядит как будто ты телепортируешься) (Зевс не особо хорошо эту хуйню фиксит, только на ней и пикаю)

Бля, щас бы не поиграть с опен сурс пастой ауу от фрика, а так хз как объяснить, это типо fake lag on key(выглядит как будто ты телепортируешься) (Зевс не особо хорошо эту хуйню фиксит, только на ней и пикаю)
спасибо за объяснение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вставьте намёк на Зевс *сюда*
эм чет проорал ))
про "некоторые" софты я имел ввиду что всякие форсы,реквары,демонсайди,крипты и другие русские помойки, а также пасты стакхака не буду фиксят эту хуйню
зевс,супримаси, ав да и другие популярные еу раге проекты его фиксят на изи

эм чет проорал ))
про "некоторые" софты я имел ввиду что всякие форсы,реквары,демонсайди,крипты и другие русские помойки, а также пасты стакхака не буду фиксят эту хуйню
зевс,супримаси, ав да и другие популярные раге проекты его фиксят на изи
Я сёдня Зевс пикал(фиксил меня? - да, с первого раза? - нет), а он первые пару выстрелов всегда мисал.

Я сёдня Зевс пикал(фиксил меня? - да, с первого раза? - нет), а он первые пару выстрелов всегда мисал.
хз спорить не буду ))
у меня всегда стоят все хитбоксы в скане, и когда какой нибудь 47-й кид выползает на фейкволке я ему по пятке не хеуво так хитаю. в итоге он не успевает выйти и получает пизды
хз давай завтра тесты проведем )

хз спорить не буду ))
у меня всегда стоят все хитбоксы в скане, и когда какой нибудь 47-й кид выползает на фейкволке я ему по пятке не хеуво так хитаю. в итоге он не успевает выйти и получает пизды
хз давай завтра тесты проведем )
Я бы с радостью, но я на базе отдыха. Тут компов нету, а если есть, в КС с них не проиграешь(((( (приеду где-то во вторник вечером, может если сможем договориться, успеем)

Назад
Сверху Снизу