Кому не трудно крякните лоодер рояля

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можем скинуть скрин где ты деф суприм читс не обновленный выдавал за самопис
??? где я выдавал это за самопис ? если ты рофла не понял, то у тебя 400 iq, ты и так знал, что это суприм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Кано, найс мультиакк опять, найс ты сурсы сливаешь + потом пишешь, что я скам
вообще то я кано, а это я хз кто

что ты там делал ? АХАХАХАХААХАХ, ты только добавил какую то хуйню в резольвер и сделал мне заголовок меню как в бамеваре, ору с тебя просто, найс ты сурсы сливаешь и потом пишешь, что я скам
Я тебе пол софта сделал, что ты пиздишь тут, я тебе фейк лаги добавил, ресольвер, аа, автодирекшен бамевара, металлик чамсы, хитмаркеры и вообще половину визуалов, даже скрывать не буду что ты мне платил за это, ору

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0

Я тебе пол софта сделал, что ты пиздишь тут, я тебе фейк лаги добавил, ресольвер, аа, автодирекшен бамевара, металлик чамсы, хитмаркеры и вообще половину визуалов, даже скрывать не буду что ты мне платил за это, ору
фейклаги добавил ? ахуеть, можно пруф ? они уже там мои по дефолту были, автодирекшн бамевара ? АХАХАХАХАХХ, ты его спастить не смог, ахХАХАХАХАХА, металлик чамсы уже в этом сурсе по дефолту были, боже как же ты пиздишь и врешь как наглая свинья, которую режут на скотобойне блять, половину визуалов ? боже АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, кому ты блять пиздишь ?АХАХАХАХАХАХАХАХ, они тут дефолтные почти, боже какой же ты пиздабол

первый сурсы слил и пиздишь, боже, 0 iq

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
фейклаги добавил ? ахуеть, можно пруф ? они уже там мои по дефолту были, автодирекшн бамевара ? АХАХАХАХАХХ, ты его спастить не смог, ахХАХАХАХАХА, металлик чамсы уже в этом сурсе по дефолту были, боже как же ты пиздишь и врешь как наглая свинья, которую режут на скотобойне блять, половину визуалов ? боже АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, кому ты блять пиздишь ?АХАХАХАХАХАХАХАХ, они тут дефолтные почти, боже какой же ты пиздабол
Меньше "АХАХХАХАХААХ", у меня глаза и так болят от хуйни которую ты пишешь, половину ты вообще пиздишь всем и то что рат в лоадере у тебя мы еще не говорили, но я уже сказал, а еще автодирекшен бамевара я тебе спастил с анти пастой и дал тебе и ты начал мне вопросы задавать "почему не работает, кано помоги пж пж пожалусто помоги", ты даже не додумался его вызвать в анти аиме.. Такой ор рял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Меньше "АХАХХАХАХААХ", у меня глаза и так болят от хуйни которую ты пишешь, половину ты вообще пиздишь всем и то что рат в лоадере у тебя мы еще не говорили, но я уже сказал, а еще автодирекшен бамевара я тебе спастил с анти пастой и дал тебе и ты начал мне вопросы задавать "почему не работает, кано помоги пж пж пожалусто помоги", ты даже не додумался его вызвать в анти аиме.. Такой ор рял
Рат в лоадере ? ахуеть, а можно пруф ? его там с роду не было, ор

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Пароль дай,приём этот пароль фейк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Пароль дай,приём этот пароль фейк.
royality

Кого ты там блять спастила ? автодирекшн с трешкахом сравнил, на данный момент эта хуйня ничем не отличается, какой же ты все таки пиздабол

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
О боже, и этот говноед называет себя кодером? еще года 4 назад планка была выше.
Для справки: cl_mouseenable/крейча мув и прочее что ликвидировали в панораме, нахуй не нужно любому человеку умнее моего тапочка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
О боже, и этот говноед называет себя кодером? еще года 4 назад планка была выше.
Для справки: cl_mouseenable/крейча мув и прочее что ликвидировали в панораме, нахуй не нужно любому человеку умнее моего тапочка.
Я не называл себя кодером блять, я уже давно все пофиксил под обнову, я не пойму че вы доебались.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я не называл себя кодером блять, я уже давно все пофиксил под обнову, я не пойму че вы доебались.
потому что ты даже не кодер и говоришь "я уже пофиксил все, это изи", но как ты мог пофиксить если ты не знал как две функции пихнуть в один чекбокс?

потому что ты даже не кодер и говоришь "я уже пофиксил все, это изи", но как ты мог пофиксить если ты не знал буквально 2-3 дня назад как две функции пихнуть в один чекбокс?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ну вы пряники, нашли ради чего спорить xD

Сверху Снизу