Кому не трудно крякните лоодер рояля

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рояль кому ты че доказывать пытаешься я понять не могу? ты хуй че сделать сам можешь, без чьей то помощи
и одно дело если бы ты просто пользовался чужими знаниями и опытом, но ты пытаешься кому то доказать что делал все сам, что тебе никто не помогал итдЪ
хотя скринов с переписками, где ты клянчишь хелпу то у одного, то у другого уже пол форума)
так что повторю тебе то, что я писал тебе в лс - над тобой, топовым кодером, ржет уже весь форум)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я то думаю, че у тебя вчера крашило на стриме
уже fixed

рояль кому ты че доказывать пытаешься я понять не могу? ты хуй че сделать сам можешь, без чьей то помощи
и одно дело если бы ты просто пользовался чужими знаниями и опытом, но ты пытаешься кому то доказать что делал все сам, что тебе никто не помогал итдЪ
хотя скринов с переписками, где ты клянчишь хелпу то у одного, то у другого уже пол форума)
так что повторю тебе то, что я писал тебе в лс - над тобой, топовым кодером, ржет уже весь форум)))
ты блять иди дальше пасти свою самохуйню, иди блять лоадер купи нормальный (раз сам сделать не можешь), крякается твоя хуйня за 5 минут, только пиздеть и умеешь, сам нахуй взял блять меню дефолт интерната меню нахуй поменял немного и добавил всякую хуйню и привет нахуй самохуйня v2.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
уже fixed

ты блять иди дальше пасти свою самохуйню, иди блять лоадер купи нормальный (раз сам сделать не можешь), крякается твоя хуйня за 5 минут, только пиздеть и умеешь, сам нахуй взял блять меню дефолт интерната меню нахуй поменял немного и добавил всякую хуйню и привет нахуй самохуйня v2.
Не знаю , как щас роял, хотя по стриму не плох(Лично я тестил только фри версию старую, помойка откровенная была)
А самовар как был говном так им и остался, хотя некоторые хвалят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
уже fixed

иди блять лоадер купи нормальный (раз сам сделать не можешь)
сказал чел который на своем же видосе предлагал легендену впихнуть свою пасту в его лоадер)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Не знаю , как щас роял, хотя по стриму не плох(Лично я тестил только фри версию старую, помойка откровенная была)
как тут лукас поставить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
royal, какой из тебя кодер ору, ты щас на стриме воид в COLORS переименовал, АЗЩЫШАЗЩЫВЩЗАЫВЗЩАЫВЗАЫАЗАЫХАЫХВА

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Роял типичный мусор который делает из себя вид пкодера как текси , его сливали дохуя раз на проятжение 1-2 часа , дальше , роял хотел купить сука сурс у моего друга которрый крашит когда увидел визуалы втф , и просил по кд помощи и сосет всем если не помогает то рагед ирл , и изи чс лоыл)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Роял типичный мусор который делает из себя вид пкодера как текси , его сливали дохуя раз на проятжение 1-2 часа , дальше , роял хотел купить сука сурс у моего друга которрый крашит когда увидел визуалы втф , и просил по кд помощи и сосет всем если не помогает то рагед ирл , и изи чс лоыл)
лол, он у меня покупал сурс и просил потом помощи, о чем ты)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
royal, какой из тебя кодер ору, ты щас на стриме воид в COLORS переименовал, АЗЩЫШАЗЩЫВЩЗАЫВЗЩАЫВЗАЫАЗАЫХАЫХВА
Мне текси так написал, я по фану проверил, ало, я не строю из себя кодера, нахуй ты говоришь, если ничего обо мне не знаешь? если я прошу помощи, значит я бомж по твоему мнению ? кано тоже по кд помощи просит, даже больше, чем я.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Не сказать, что дно прям, но если настроить норм, то на арене иногда можно покатать. Меня с Зевсом в 3/10 случаев он всё же забирал чел с Самоваром
П.с. Сеты на Зевс у меня были не плохие, не говорите, что я дно хвх(
Я и сам это знаю(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Всем спасибо нахуй, кто мне прон на стриме кидал в личку, минус канал нахуй

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Сейчас бы вставлять в адрес локальный адрес картинки, вида "C://"
Думаешь, он рил на полном серьезе это скинул?
Просто я не верю, что можно быть настолько тупым, что бы так делать
Мне всё же кажется, это был тупой рофл

Всем спасибо нахуй, кто мне прон на стриме кидал в личку, минус канал нахуй
<3
(Я не кидал, но мне похуй)
Скинь скрин хотя бы, что рил забанили)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Думаешь, он рил на полном серьезе это скинул?
Просто я не верю, что можно быть настолько тупым, что бы так делать
Мне всё же кажется, это был тупой рофл

<3
(Я не кидал, но мне похуй)
Скинь скрин хотя бы, что рил забанили)
добавил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Мне текси так написал, я по фану проверил, ало, я не строю из себя кодера, нахуй ты говоришь, если ничего обо мне не знаешь? если я прошу помощи, значит я бомж по твоему мнению ? кано тоже по кд помощи просит, даже больше, чем я.
Ты у меня сам помощи просишь, у кого я прошу? Пруфы какие нибудь дай хотя бы, щас бы я просил помощи у кого то, да я просил помощь 1 раз и то по меню из-за того что у меня табы и чекбоксы брали цвет самого меню, а ты нихуя не понимаешь в этом и пытаешься выебнуться чем то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Ты у меня сам помощи просишь, у кого я прошу? Пруфы какие нибудь дай хотя бы, щас бы я просил помощи у кого то, да я просил помощь 1 раз и то по меню из-за того что у меня табы и чекбоксы брали цвет самого меню, а ты нихуя не понимаешь в этом и пытаешься выебнуться чем то
1 раз? хахаХАХАХАХАХА, ты по к/д помощь просишь у Хелекса,и т д, как же ты заебал оправдываться, "Ты у меня сам помощи просишь" серьезно? я у тебя последний раз помощи просил дня 3 назад, когда ты еще мои сурсы не слил как крыса, я нихуя не понимаю ? держи в курсе, ты сам нихуя не можешь сделать

Сверху Снизу