Кому не трудно крякните лоодер рояля

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 раз? хахаХАХАХАХАХА, ты по к/д помощь просишь у Хелекса,и т д, как же ты заебал оправдываться, "Ты у меня сам помощи просишь" серьезно? я у тебя последний раз помощи просил дня 3 назад, когда ты еще мои сурсы не слил как крыса, я нихуя не понимаю ? держи в курсе, ты сам нихуя не можешь сделать
я у хелекса помощи по меню просил, потому что в имгуи не шарю нихуя, а ты как будто сделал сам себе что то в софт? Мб ты не будешь забывать кто тебе пол софта переписал? М?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я у хелекса помощи по меню просил, потому что в имгуи не шарю нихуя, а ты как будто сделал сам себе что то в софт? Мб ты не будешь забывать кто тебе пол софта переписал? М?
пол софта ? блять, как же ты пиздец как преувеличиваешь, просто такой пиздабол, что пиздец, даже блять ПУТИН не такой (ору)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
пол софта ? блять, как же ты пиздец как преувеличиваешь, просто такой пиздабол, что пиздец, даже блять ПУТИН не такой (ору)
ало, фейклаги, ресольвер, визуалы и много чего другого, ты просто не хочешь щас опозориться что сам ничего не сделал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ало, фейклаги, ресольвер, визуалы и много чего другого, ты просто не хочешь щас опозориться что сам ничего не сделал
1) ты нихуя не делал в визуалах 2) ты нихуя не делал в фейклагах 3) ты делал помойный резольвер 4) что еще много чего ? ору ебать, ты нихуя больше не делал

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ФСБ за такие слова тебя и на бутылку посадить может)9
Как хорошо, что я из Hochland

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Ты у меня сам помощи просишь, у кого я прошу? Пруфы какие нибудь дай хотя бы, щас бы я просил помощи у кого то, да я просил помощь 1 раз и то по меню из-за того что у меня табы и чекбоксы брали цвет самого меню, а ты нихуя не понимаешь в этом и пытаешься выебнуться чем то
Блять, регаешь мульт и в наглую выебваешься, ещё и пиздел, что не твой акк дат кано :whyRly:
И то что ты сам постоянно помощи у всех просишь это факт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Блять, регаешь мульт и в наглую выебваешься, ещё и пиздел, что не твой акк дат кано :whyRly:
И то что ты сам постоянно помощи у всех просишь это факт
тебя вообще ебет это? мульт не мульт, мне вообще похуй шаришь да, я прошу помощи только по меню, потому что не шарю в менюшках

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
тебя вообще ебет это? мульт не мульт, мне вообще похуй шаришь да, я прошу помощи только по меню, потому что не шарю в менюшках
Да, ебет. Правила нарушаешь и права качаешь, скоро отлетишь хуле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Югаме.биз - Раздел "Интриги и Конфликты пастеров"

Кано какие-то, Текси блять, о ком речь вообще?))
Вы сейчас в треде выясняете, кто лучше пастит или что?
Ебать дожили, конечно, даже как-то стыдно за вас, что ли...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Югаме.биз - Раздел "Интриги и Конфликты пастеров"

Кано какие-то, Текси блять, о ком речь вообще?))
Вы сейчас в треде выясняете, кто лучше пастит или что?
Ебать дожили, конечно, даже как-то стыдно за вас, что ли...
тему я изначально создал чтоб крякнули лоодер , а дальше всё как всегда(срачи)

Сверху Снизу