Антивирус BullGuard вместо ~3600 на год

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
BullGuard Next Gen Internet Security обнаруживает вредоносное ПО, а затем уничтожает его.
Gen anti-malware - Интеллектуальная защита трехслойного слоя постоянно на оповещение для злоумышленников.
Брандмауэр - сверхпрочная защита от вредоносных программ и злоумышленников.
Game Booster - Наслаждайтесь более плавными играми с более высокой частотой кадров и отсутствием игрового лага.
https://www.bullguard.com/landing-pages/chip-cz
Страница с акцией на чешском, просто жмем на зеленую кнопку, загрузится .exe файл (только для Windows), потом уже можно будет сменить язык при установке.
Всего раздается 5000 копий
Русификатор -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший антивирус?

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Хороший антивирус?
На самом деле , я особо ничего сказать про него не могу, но я тестил на виртуалке с нормальными крипторами , у меня 5/7 , нашел 4 стилера и 1 рат, остались еще 2 рата.

Нет ,это хуета ,а не антивирус
не сказал бы, куда лучше того же гризли

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
На самом деле , я особо ничего сказать про него не могу, но я тестил на виртуалке с нормальными крипторами , у меня 5/7 , нашел 4 стилера и 1 рат, остались еще 2 рата.

не сказал бы, куда лучше того же гризли
Сравнивать с дном?
Когда есть нормальные антивирусы на которые ключи найти проблемы вобще нету

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Сравнивать с дном?
Когда есть нормальные антивирусы на которые ключи найти проблемы вобще нету
ну я согласен конкретно с этим, тот же есет, но ведь это на год и ебаться не надо, + вполне достаточно защищает в добавок не грузит систему как тот же каспер или опять же есет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Например? А то уже лет 5 без АВ сижу
Многие говорят типо xCore недооцененный антивирус, якобы специально его особо не боготворят так скажем, у каждого свое мнение и у каждого разное, по сути опять же каждый подбирает под себя, я лишь создал тему для того что бы кому он понравился - смог взять на тот же годик халявный ав.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Например? А то уже лет 5 без АВ сижу
eset отличный баланс между нагрузкой и эффективностью
dr.web местами находит больше ,но грузит пиздец
Kaspersky - Найдет все ,что есть и чего нету ,но даже на мощных системах будет тормозить со своим ебанутым сканированием . Хотя я это говно вобще не ставлю (Из за сбора данных)
MalwareBytes - Скорее для одноразового сканирования как по мне ,но и на постоянку пойдет ,хорошо от 0 day эксплойтов защищает (В сравнении от остальных перечисленых)

И все они будут на голову выше чем этот shit

Лично я юзаю dr.web там где важна безопасность и eset там где часто загрузки всякие идут ,но сильно систему загружать нельзя . Касперский максимум на чужой пк поставить ,кому поебать на личные данные и нагрузку

А на личном пк ав не использую ,время от времени качаю сканер ,пропускаю по несколько раз и сношу

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
eset отличный баланс между нагрузкой и эффективностью
dr.web местами находит больше ,но грузит пиздец
Kaspersky - Найдет все ,что есть и чего нету ,но даже на мощных системах будет тормозить со своим ебанутым сканированием . Хотя я это говно вобще не ставлю (Из за сбора данных)
MalwareBytes - Скорее для одноразового сканирования как по мне ,но и на постоянку пойдет ,хорошо от 0 day эксплойтов защищает (В сравнении от остальных перечисленых)

И все они будут на голову выше чем этот shit

Лично я юзаю dr.web там где важна безопасность и eset там где часто загрузки всякие идут ,но сильно систему загружать нельзя . Касперский максимум на чужой пк поставить ,кому поебать на личные данные и нагрузку

А на личном пк ав не использую ,время от времени качаю сканер ,пропускаю по несколько раз и сношу
На самом то деле, сам антивирус др веб, рекдостная хуйня, которая не способна найти малейший ратник криптованный , я уже тестил эту еболу. С каспером и мальваре согласен, ноооо, почему бы не потестить что-то новое в свое время? Я больше чем уверен он у тебя даже не стоял

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
На самом то деле, сам антивирус др веб, рекдостная хуйня, которая не способна найти малейший ратник криптованный , я уже тестил эту еболу. С каспером и мальваре согласен, ноооо, почему бы не потестить что-то новое в свое время? Я больше чем уверен он у тебя даже не стоял
Я ставил эту ебалу год назад на виртуалку . Сейчас посмотрел обзоры и увидел вот это
Выявленные проблемы в BullGuard Internet Security 16.0
  • Очень медленная обработка обнаруженных при сканировании объектов. Попытка выбора действия над файлами занимает массу времени, а выбрать действие самостоятельно - не предусмотрено, только блокировка при обнаружении. В итоге удалении объектов защитой реального времени в карантин, выполняется в разы быстрее, чем принятие решения при сканировании;
  • При работе с защитой реального времени с файлами .com и исполняемых dos-файлов, защита автоматически отключалась без уведомления пользователя и не работала в режиме реального времени. Первый раз такая проблема привела к переустановке продукта, так как простая перезагрузка не помогла. Возможно данная проблема имеет отношение исключительно к ОС Windows 10 x64;
  • В процессе запуска проявился проявилась невозможности удалить выявленные зловредные объекты, при этом антивирус фактически сообщает о выполнении действия, и только журнал указывает на проблемы при обработке. В случае отключения выявленных зловредных файлов из автозагрузки, сканер и вовсе их зловредными не считает и не обнаруживает при проверке. Восстановление автозагрузки вынуждает продукт вновь находить опасные объекты конкретных типов и пытаться их безуспешно ликвидировать.
Первая и третья проблемы как раз те из за которых я бы не стал ставить такое говно

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Самый нормальный по моему мнению - ESET NOD32. Единственный, кто детектит стиллер Алекса

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Самый нормальный по моему мнению - ESET NOD32. Единственный, кто детектит стиллер Алекса
ну по сути мальваре тоже детектит, над прост ставить его на постоянку что ли, хотя как по мне бред)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Да он почти любой крипт детектит через несколько часов после того как он в первый раз увидит файл

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Да он почти любой крипт детектит через несколько часов после того как он в первый раз увидит файл
единственный минус в нём - ресурсы ( Хотя, его вроде обновили и просадок пофиксили ). Но с игровым режимом всё нормально

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
единственный минус в нём - ресурсы ( Хотя, его вроде обновили и просадок пофиксили ). Но с игровым режимом всё нормально
Ты считаешь езет прожерливым ?))) Поставь др веб или касперский и посмотри на нагрузку ,лол

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Ты считаешь езет прожерливым ?))) Поставь др веб или касперский и посмотри на нагрузку ,лол
Мне больше интересно что за антивирус xCore , вроде как русский. Говорят что прям настолько пиздатый что шлет нахуй есет, но надо тестануть, слышал что-нибудь про это?

Сверху Снизу