• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Resolvy.us new src

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это название было придумано мульфиксом, сурсов лоэдера (нубо c++ cli), форума у чморлекса не было. Который меня забанить в ските не смог с фулл пруфами. ХАХААХАХАХАХ. В принципе я и не собирался продливать эту помойку, много чего понапастил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно сурсы?

Это название было придумано мульфиксом, сурсов лоэдера (нубо c++ cli), форума у чморлекса не было. Который меня забанить в ските не смог с фулл пруфами. ХАХААХАХАХАХ. В принципе я и не собирался продливать эту помойку, много чего понапастил.
че тебя наконец забанили в ските?

Муравьев ща буит опяц делац нью хаке, ждем :LUL::roflanEbalo:

где кфг хранятся?

скомпильте для дяди миши(

Дайте нормальные кфг

так тут анриал сделать нормальные кфг,чит сам по себе не очень,тут только визуалы годные и все.
Его типо слили без ресольвера ? вроде медии более менее нормальные

Найс фейк резольвус нахер накое сливать.

Кс го вылетает при инжекте что делать?

Назад
Сверху Снизу