Делаем свою пастуsense.pub на пабжи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НУШО ПАСНЫ ДЕЛАЕМ СВОЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ЧИТ ЗА СТО РУБЛИФ В МЕСЯЦ НА ПАБДЖИ

Для начала нам нужно скочатц исходы собсна за базу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Далее собсна надо настроить под пабх

Фильтрируем игроков И машины меняем стандартное значение переменной countnum на 28
Дальше уберем пожалуй море с карты (на санке не подойдет) добавим чек на размер текстуры
В хуке hookD3D11DrawIndexed вместо if (countnum == Stride) ставим это if (countnum == Stride && indesc.ByteWidth != 188160)

Дальше пишем инжектор или переписываем блекбон и инжектируем и селим за сотку но , хуки тута детект долго вы не поиграете :D

в хуке hookD3D11CreateQuery уберем константу
- const D3D11_QUERY_DESC *pQueryDesc
+ D3D11_QUERY_DESC *pQueryDesc
и собственно раскоментим внутрености
обращаемся к примеру отсюда -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

боксы
дистенс есп
боне есп
и так далее

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
а я думал не сольешь, все таки не нашел 500рубасов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Бля, мне одному итересно: какой это по счету мульт кента? :thinking:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бля, мне одному итересно: какой это по счету мульт кента? :thinking:
да бля заебали банить нахуй вы ето делаете :SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc: я же всеровно не накручиваю себе симпатии:NotLikeThis::NotLikeThis: Уже целый год по кд банят:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: когда ето кончится блят :FeelsBadMan:
UPD: больше года и 3 месяцев:FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
будеш абзываться будешь без падписки на веаве аставаться :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

твой топ чит на сиес го фор лайф тайм,кто его купил так и не получили
он на рекоде покашо на некст неделе откроецо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
будеш абзываться будешь без падписки на веаве аставаться :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

он на рекоде покашо на некст неделе откроецо
до этого твой рувар или как там,его просили и ты не кому не выдал,уже почти год прошел с момента моей покупки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
до этого твой рувар или как там,его просили и ты не кому не выдал,уже почти год прошел
руваре находится на стадии сидит в говне:NotLikeThis: если ты хочешь видеть самурая с ножом в ксго то могу тебе выдать его хоть щас но потом не рофлюй с самурая с ножом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
руваре находится на стадии сидит в говне:NotLikeThis: если ты хочешь видеть самурая с ножом в ксго то могу тебе выдать его хоть щас но потом не рофлюй с самурая с ножом
та мне недоработанный рувар не нужен,мне нужен нормальный чит за год можно было сделать
я в том посте про рувар упомянул для примера,так же было и с другими версиями чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
та мне недоработанный рувар не нужен,мне нужен нормальный чит за год можно было сделать
я в том посте про рувар упомянул для примера,так же было и с другими версиями чита
ну жди спектру бетку на некст неделе

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
ВНИМАНИЕ!!! Опасность!
На территории данной темы бродит опасный вирус, останавливающий мозговую деятельность.

ontopic:
смысл темы в одном предложении: чтобы сделать чит, возьмите сурс и напишите инжектор.
ничего другого ожидать не стоило.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
За це бананц будт?

Сверху Снизу