Оцените личный аккаунт с КТ и инвентарем в 608$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке
Ссылка :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оцените аккаунт, табличка с кт не показывается + можно играть в кс + делать все , кроме ТРЕЙДА!
Если купите, отдам родную почту с чеками и т.д + родной фейсит отдам(много матчей, 2 лвл)
Если найдете толковых ребят, то можно снять КТ (на других форумах эксперты писали что можно снять кт)

Последнее редактирование:
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цена?

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Рублей за 150 возьму

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ножик красивый и калаш

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
я видел что ты написал "оцените" я просто спросил твоя цена какая
Предлагай в лс , или вк : vk.com/angelthefox, мне за нее большие деньги предлагали я отказался теперь жалею:coldsideRage::coldsideRage:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Вопрос в шапке
Ссылка :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оцените аккаунт, табличка с кт не показывается + можно играть в кс + делать все , кроме ТРЕЙДА!
Если купите, отдам родную почту с чеками и т.д + родной фейсит отдам(много матчей, 2 лвл)
Если найдете толковых ребят, то можно снять КТ (на других форумах эксперты писали что можно снять кт)

так если можно делать всё , почему бы не продать скины и не продавать гифты за мани на киви ?
изи профит

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
так если можно делать всё , почему бы не продать скины и не продавать гифты за мани на киви ?
изи профит
Обьясню специально для таких как ты : КТ - это блокировка трейда, есть много видов кт , но у меня самый лучший для скама т.к есть возможность играть в кс, добавлять, скамить людей, а самое крутое нету таблички КТ. Также это кт можно снять, если нанять ребят где нибудь из бхф (не реклама) и т.д которые реально шарят в этом. Но увы, этим заниматься я не хочу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обьясню специально для таких как ты : КТ - это блокировка трейда, есть много видов кт , но у меня самый лучший для скама т.к есть возможность играть в кс, добавлять, скамить людей, а самое крутое нету таблички КТ. Также это кт можно снять, если нанять ребят где нибудь из бхф (не реклама) и т.д которые реально шарят в этом. Но увы, этим заниматься я не хочу
я знаю что такое кт , но ты же написал что только трэйд я думал у тебя особенный случай

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
я знаю что такое кт , но ты же написал что только трэйд я думал у тебя особенный случай
ну все наконец-то разъяснилось. Мне чувак предложил за нее 2.5к думаю буду продавать ему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
ну все наконец-то разъяснилось. Мне чувак предложил за нее 2.5к думаю буду продавать ему
тратишь на акк 2500 , тратишь на снятие кт ~5k и выводишь скинов на 600 баксов , изи профит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Максимум цена 350-450 руб.
Т.к такие же акки продают по 1к руб, но там минимум от 2-3к $ инв

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Куплю за то, что ты мне даешь 2000 рублей

UPDдля дураков: Я куплю его за 0 рублей если ты дашь мне 2000р руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу