Получение инвайта в пастевар (слив)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Вобщем мне надоели эти дурачки, что селлят способ о котором можно бесплатно узнать.
1 Добавить в дискорд (удалено)
2 Написать, что хотите получить инвайт
3 Объясняетее почему именно вы
4 Покупаете чит
(Да это вся схема и в таком виде её и селлят)

Лично я попытался честно получить инвайт, но видимо из за этих дурачков теперь ни к кому нет доверия. Ибо знакомый так же был послан

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем мне надоели эти дурачки, что селлят способ о котором можно бесплатно узнать.
1 Добавить в дискорд Madness#0545
2 Написать, что хотите получить инвайт
3 Объясняетее почему именно вы
4 Покупаете чит
(Да это вся схема и в таком виде её и селлят)

Лично я попытался честно получить инвайт, но видимо из за этих дурачков теперь ни к кому нет доверия. Ибо знакомый так же был послан
во 1 , beste bruder это не REZjjj(я) и не Смородов,во 2 , что там делают за слив ? , в 3,то что ты маднессу хуйню писал,нас не спрашивал хотя мы за фри как саппорт могли тебе помочь,не чо так то да ? то что ты зафейлил это не наши проблемы. надо было спрашивать,и ещё , можно фейковый дискорд создать как бы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну ты и лютый пиздабол

Способ от твоего дружка , вы все вместе хуйню селлите
ахаххаха, я на гаранта согласен. готов пройти проверку. если там не надо писать маднесу, то с тебя 1к$, ок?

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Скоро если не лень фулл версию солью если этот мусор кому то нужен
Я бы на твоём месте слил бы, просто что бы это говно не покупали
во 1 , beste bruder это не REZjjj(я) и не Смородов,во 2 , что там делают за слив ? , в 3,то что ты маднессу хуйню писал,нас не спрашивал хотя мы за фри как саппорт могли тебе помочь,не чо так то да ? то что ты зафейлил это не наши проблемы. надо было спрашивать,и ещё , можно фейковый дискорд создать как бы.
Можешь идти в арбитраж , удачи

У мультов бизнес накрылся :whyRly:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Я бы на твоём месте слил бы, просто что бы это говно не покупали

Можешь идти в арбитраж , удачи

У мультов бизнес накрылся :whyRly:
Так кто эту хуйню вообще будет покупать , это же по факту конченный мусор хуже миднайта

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Так кто эту хуйню вообще будет покупать , это же по факту конченный мусор хуже миднайта
Не понял, про чит речь или про людей, но не суть. Меня просто заебали эти барыги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
У меня его нет, так что тут не могу спорить
Ты посмотри медии от маднеса , это настолько мусор что он вставляет моменты как он убивает афкшника с юспом в тело с 4 пуль , и моменты с арены

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Если бы это было бы так, сейчас бы в пастеваре юзеров было бы овер 1к

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Это та схема которую селлят
Вообще самый простой вариант получить пастевар, это быстрее всех посмотреть видос маднеса и украсть инвайт:roflanBuldiga:

ты даун? такой еблан как я и хироши получили инвайт за 5 минут общения с маднессом, но благо мой способ чутка другой, а так маднесс скажет: готов сразу чит купить? Ты говоришь да, берёшь чит и всо, если нет денег пишешь, что у тебя мерч и купить не получается
Ну земля металом хули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
fuck off please
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

This aint gonna work stop wasting my fucking time

The guy that made this thread didn't get an invite either
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
so just stop pls

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Сверху Снизу