Гайд Заработок денег

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ссылка на сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Моя рефералка -

Я предлагаю вам стать моим рефералом на сайте по заработку на выполнениях заданий , посещение сайтов , чтение писем и сёрфинг
Тем кто становится моим рефералом я предлагаю!
Выдавать как минимум 1 задание которое легко выполняемое и не плохо оплачиваемое РАЗ В 2 ДНЯ!
А так же создавать конкурсы для вас:
кто больше заработает за неделю
кто больше приведет рефералов и.тд
А так же кто станет моим рефералом пишите на сайте в лс и я выдам каждому бонус 5 рубля!
Так же бонусы для рефералов! чем выше ваш уровень тем выше бонус!
Сделал вывод что бы вы видели что сайт платит!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм....Тему надо было название Гайд-Как я заработаю с вас деняк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хм....Тему надо было название Гайд-Как я заработаю с вас деняк
если ты так считаешь то это твое право! ну для твоего понимания с рефов я буду иметь очень мало! окло 5% или меньше не помню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ой этот ховно сайт тут ахаха. Ну лол удачи .
эт только твое мнение!

Мб ты сначала правила раздела прочитаешь? Или тебе не хватило ответа модера в прошлой теме, а именно, "запрещено выкладывать реф"
я у него спросил он разрешил!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
любой человек понимает, что на таких сайтах можно зарабатывать только 1 способом) Это привлечение аудитории, заработок на рефералах - отличный пассивный доход) Но нынче сидеть на таком, смысла мало вижу)
+ как-то не очень гайд, а лишь самореклама)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
любой человек понимает, что на таких сайтах можно зарабатывать только 1 способом) Это привлечение аудитории, заработок на рефералах - отличный пассивный доход) Но нынче сидеть на таком, смысла мало вижу)
не знаю я сижу зарабатываю! да не милионы но на игры или инв купить хватит

там с реф мало дают так что такое себе расчитывать на рефералов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Почему именно этот сайт? Есть и другие более годные аналоги.:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему именно этот сайт? Есть и другие более годные аналоги.:CoolCat:
для меня этот лучше , здесь все понятно и просто без заморочек как на многих подобных сайтах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
для меня этот лучше , здесь все понятно и просто без заморочек как на многих подобных сайтах
20-30 рублей в день?) при это серфя,потея и хрен пойми чем заниматься))) ну такое себе счастье)
Если у тебя будет под 1000 рефов хотя бы(призывом через паблики, форумы, созданием фейк страниц с рекламой, блогами и т.д.) то выходят на нормальный уровень) Любой другой метод заработка - бесполезный) Либо работают на тебя, либо ты пашешь, как конь(при этом имея копейку).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
20-30 рублей в день?) при это серфя,потея и хрен пойми чем заниматься))) ну такое себе счастье)
Если у тебя будет под 1000 рефов хотя бы(призывом через паблики, форумы, созданием фейк страниц с рекламой, блогами и т.д.) то выходят на нормальный уровень) Любой другой метод заработка - бесполезный) Либо работают на тебя, либо ты пашешь, как конь(при этом имея копейку).
чел я вот сейчас сижу зарабатываю сам , и мне норм если тебе не нравится то зачем заходишь в подобные темы ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я зарегался по твоей рефке, чекай

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Сверху Снизу