а из пабликов что нибудь рабочее есть?Самописный, устроит ответ?
Deviant, Chlenix, ZeFox, Indigoа из пабликов что нибудь рабочее есть?
Благодарю!Deviant, Chlenix, ZeFox, Indigo
Целый день пытаюсь зефокс поставить, пишет мол чит на обнове! Все перепробовал, ничего не помогает! А с члениксом вообще такая беда!Deviant, Chlenix, ZeFox, Indigo
Проверь версию в лоадере и на сайте.Целый день пытаюсь зефокс поставить, пишет мол чит на обнове!
В лс напиши.А с члениксом вообще такая беда!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
nztproject.top качай их лаунчер у них есть вмп, тут нету рекламыБлагодарю!
Целый день пытаюсь зефокс поставить, пишет мол чит на обнове! Все перепробовал, ничего не помогает! А с члениксом вообще такая беда!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и че толку от ихнего лаунчера?nztproject.top качай их лаунчер у них есть вмп, тут нету рекламы
у них в архиве прилагается эта длл, мне лень кидать простои че толку от ихнего лаунчера?
В VM прогони файлБлагодарю!
Целый день пытаюсь зефокс поставить, пишет мол чит на обнове! Все перепробовал, ничего не помогает! А с члениксом вообще такая беда!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бле( у меня процессор zeon 3440 у меня вм не откроется( Там запрет на старые процессоры типаВ VM прогони файл
Я понял что длл там есть! Но что с ним делать? Мне нужен лоадер сам, и веб панель!у них в архиве прилагается эта длл, мне лень кидать просто
попробуй кинуть это в папку с лоадеромбле( у меня процессор zeon 3440 у меня вм не откроется( Там запрет на старые процессоры типа
Не с члениксом я разобрался, поставил! все успешно!
Я понял что длл там есть! Но что с ним делать? Мне нужен лоадер сам, и веб панель!
Все понял, туплю просто! Типа их длл фиксит ошибку членикса ты про это?
это не их длл, но должна фиксанутьбле( у меня процессор zeon 3440 у меня вм не откроется( Там запрет на старые процессоры типа
Не с члениксом я разобрался, поставил! все успешно!
Я понял что длл там есть! Но что с ним делать? Мне нужен лоадер сам, и веб панель!
Все понял, туплю просто! Типа их длл фиксит ошибку членикса ты про это?
Я понял! Спасибо тебе за помощь) но членикс я фиксанул уже давно)попробуй кинуть это в папку с лоадером
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кликабельно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кликабельно
это не их длл, но должна фиксануть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz