Решать не мне конечно, но тема говорит об обратном.Защита нормальная
Поспорил бы, скачивать шифрованный бинарник и расшифровывать перед инжектом будет по удобнее.Это намного лучше чем просто скачивать длл
Он хотел шифровать, но походу ума не хватило, и решил в лоадере хранитьРешать не мне конечно, но тема говорит об обратном.
Поспорил бы, скачивать шифрованный бинарник и расшифровывать перед инжектом будет по удобнее.
Молоф тоже чудил в истории с кугеТ.е каждую обнову чита - новый лоадер качается?
Против молофа ничего не имею, хороший веб кодер, видел панель под этот лоадер
Не напоминай, хороший он парень, просто я вспытчивый долбаеб. Всё уже хорошо.Молоф тоже чудил в истории с куге
Ну взял длл и пропатчил, чо там обходить то, ребенок справится.Ну так скажи именно что обошел , привязку?
Я ни в коем случае не называю это индиго, каппа. Я провел аналогию. Там и правда нету защиты, любой новичок справится.Там индигой не пахло.
Длл сдампил, лоадер колупал, однако уже после дампа длл(да и "колупал" назвать это сложно, скорее просто сдампил и "палкой потыкал", не более)Длл сдампил?
Ты лоадер даже не колупал.
Объясни если можешь
Про трафик было написано только потому что это ненадежно. Немного анализа и я сам смогу построить пакет(а следовательно и запрос/ответ подменить получится). Никто менять никого и не собирался, ты о чем?И да, видишь ты траффик, а дальше? Ты его изменить не сможешь.
Вот это я и хотел услышать.Длл сдампил,
В моей веб привязки ты не подделаешь нихуя.Про трафик было написано только потому что это ненадежно. Немного анализа и я сам смогу построить пакет(а следовательно и запрос/ответ подменить получится
Его слили 10 числа, какие могут быть краши?крашит
хуй знает когда инжекчу игра вылетаетЕго слили 10 числа, какие могут быть краши?
Он будет отлично работать до первой обновы.
Считай бесплатный UD чит до первой обновы в кс.
так может проблема в твоем инжекторе?хуй знает когда инжекчу игра вылетает
Ты на старом интерфейсе?хуй знает когда инжекчу игра вылетает
ну я инжекчу коброй раньше проблем не былотак может проблема в твоем инжекторе?
а нахуя вы держите длл в лоадере?Защита нормальная, скоро пофиксим.
Нету там раге, но может и будет, но на данный момент - нету.
Есть там привязка.
Причем она используется в нескольких проектах. Где-то в лоадере есть утечка, поэтому скоро залатаем.
Длл свежая. Все работает, майнеров/рмс - нету.
Чем это хуево?Настолько хуево это
Вы же понимаете,что протект нихуя не даст на длл,тем более там алкаш кодит помойкуЧем это хуево?
Разве не проще скачивать длл с сервера?
И потом же её колупать.
Она зашита в лоадер и накрыта вмпротом.
Да, проебались в одном, при инжекте сдампили. Но это уже закрыто
Посмотрим что выйдетпротект нихуя не даст на длл
Я только проснулся жди к вечерутам обнова вышла будет кряк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz