Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mousecheat [free hvh cheat](new discord)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играл я с этим читом достаточно что бы сделать некоторые выводы минуы- Ресольвер - гамно , аим иногда не попадает а стреляет рядом с реал моделькой , есп рипается очень часто , иногда (очень редко) авто стоп стопит но аим не стреляет , ничего нового и оригинального
Плюсы - free
Но как говорится критикуешь - предлогай . Что бы я сделал на месте пастера этого чита
1 - dormant record
2 - спастил бы есп из бамевара
3 - взял автостоп из бананахука благо его сливали
4 - переделал меню (сделал бы как в мясе ) нужно подобрать калоры чекбоксы и слайдеры
5 - поправил аим
6 - резольвер самое главное
лично у меня еще курсор не фикс, без консоли нельзя сдвинуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте дискорд для скачки

какаха вылезает

какаха вылезает

Играл я с этим читом достаточно что бы сделать некоторые выводы минуы- Ресольвер - гамно , аим иногда не попадает а стреляет рядом с реал моделькой , есп рипается очень часто , иногда (очень редко) авто стоп стопит но аим не стреляет , ничего нового и оригинального
Плюсы - free
Но как говорится критикуешь - предлогай . Что бы я сделал на месте пастера этого чита
1 - dormant record
2 - спастил бы есп из бамевара
3 - взял автостоп из бананахука благо его сливали
4 - переделал меню (сделал бы как в мясе ) нужно подобрать калоры чекбоксы и слайдеры
5 - поправил аим
6 - резольвер самое главное
Подскажи что такое dormant record

еще раз дай дс)

в прыгающих игроков не стреляет вообще

new discord-https://discord.gg/fcvExra

Последнее редактирование:
Хах . Говно еще то, стакглок , рефикс это говно тапают.
Да еще чит в фейка стреляет стакглоку

Хах . Говно еще то, стакглок , рефикс это говно тапают.
Да еще чит в фейка стреляет стакглоку
рефикс по кд сосут, могут только на зевс и нейдами закидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу