Магазин Проверенный магазин аккаунтов / ключей по самым низким ценам! | Pum-Pum.ru

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Дорогие пользователи форума, хочу порекомендовать вам уникальный магазин аккаунтов и ключей, на котором размещены тысячи товаров от различных продавцов по самым низким ценам!
Ссылка на магазин:
Pum-Pum.ru
На сайте вы сможете найти Аккаунты / Ключи Steam, аккаунты Origin, Gta 5, Warface, CS:Go, Pubg, Battlefield, World Of Tanks и множество других товаров.
Отзывы о нашем магазине:
[Перейти]
На сайте подключена онлайн оплата, множество способов оплаты, наверняка найдёте для себя удобный.

По поводу гарантов, т.к. наш сайт подключен к одной из самых распространённых систем oplata.info, то оплата через неё, по сути уже является гарантом. Все операции будут проводить через кошелек WebMoney, если продавец не отвечает в течении 24 часов - смело пишите в арбитраж.

Как правильно выбрать товар?

1. Перед покупкой обязательно читайте описание товара, что бы иметь полную картину того, какой продукт вы получите после оплаты. См. скриншот:
prntscr.com/l914sa
2. После того, как вы прочли описание товара, настоятельно рекомендуем прочесть отзывы, которые находятся чуть ниже. См. скриншот:
prntscr.com/l915ri
3. Естественно, чем больше положительных отзывов - тем лучше. Но если у продавца имеются отрицательные, не стоит сразу ставить на нём крест, потому что невсегда ожидание покупателей соответствует с действительностью, из за того, что не прочли описание товара. К примеру как здесь, См. Скриншот:
prntscr.com/l916k6
4. После того, как вы прочли описание товара и проанализировали отзывы о продавце - настоятельно рекомендуем записывать видео оплаты и проверки товара, что бы в случае чего - продавец смог заменить вам товар либо же вернуть деньги.
5. Мы всегда находимся на стороне покупателя, если вам попался невалдный товар, вы всегда вправе оставить отрицательный отзыв. См. Скриншот:
prntscr.com/l917vv
6. Если в течении 24 часов продавец так и не выйдет на связь - вы в праве оставить на него жалобу в Арбитраже WebMoney. См. Скриншот:
prntscr.com/l918e3

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цены явно низкие, в скором времени куплю, напишу что и как.

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Крч, больше суток меня игнорят.
И на почту отписал и видео скинул, игнорят и все.
Че писать жалобу тут?+еще на вебмани?

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Крч, больше суток меня игнорят.
И на почту отписал и видео скинул, игнорят и все.
Че писать жалобу тут?+еще на вебмани?
Да, отправляйте жалобу в вэбмани. Она попадёт на кошелек продавца, у которого была произведена покупка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Вообщем, видос нужно 100% записывать ибо без него меня морочили очень долго. Написал жалобу на вэбмани. В итоге вернули средства.
При всем этом деньги вернули, что радует.
В целом мб только у меня такая лажа. Но покупать тут товар или нет уж решать не мне.
Я бы не рекомендовал. Почти 2 недели морозили

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Вообщем, видос нужно 100% записывать ибо без него меня морочили очень долго. Написал жалобу на вэбмани. В итоге вернули средства.
При всем этом деньги вернули, что радует.
В целом мб только у меня такая лажа. Но покупать тут товар или нет уж решать не мне.
Я бы не рекомендовал. Почти 2 недели морозили
морозил тебя не магазин, а определенный продавец

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Не хотите покупать аккаунты? Рабочие ключи Pubg от 612 рублей! Смотрите по ссылке: [ЖМИ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да и если купить аккаунт его вернуть сам владелец с родной почтой и чеками своими

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "derBauch, post: 659541, member: 51556"] Yes, and if you buy the account, it will be returned by the owner with his own mail and checks with his own [/ QUOTE]
same i play 4 day He return accout

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Хороший сайт с аккаунтами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил акк, видео к сожалению не записывал... акк не валидный, продавец отвечает раз в сутки, почти 1 фразой "дайте видео", я так понимаю без него не возвращает,,, покупать там не советую

подскажите как вернуть деньги? платил картой

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Купил акк, видео к сожалению не записывал... акк не валидный, продавец отвечает раз в сутки, почти 1 фразой "дайте видео", я так понимаю без него не возвращает,,, покупать там не советую

подскажите как вернуть деньги? платил картой
Вопросы возврата решаются через продавца. Если не хочет возвращать - пишите в арбитраж вэбмани. В топике темы написано - что надо записывать видео.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Сверху Снизу