external lover
Не забывайте, что есть кулдаун создания аккаунтов, дело не в mail666, только что создавал.
Не смеши,не говори чушь. Не пугай новых пользователей,бана апо жд небудет.Всё работает, автору геспект, думаю с последним обновлением ксго будет вполне актуально, пока не добавят бан по жд
напиши accounts.txt в поиске в папке с программойгде сохраняются txt файлы?
чето не нравится - переделай ( исходники в архиве с программой я оставил и не шифровал )Создатель этого чуда софта, ты хоть знаешь что глобальные переменные ДОСТУПНЫ во всех потоках, и в итоге все идет по пизде при больше одном потоке.
нет, тоесть похуй что есть ошибки да, хдчето не нравится - переделай ( исходники в архиве с программой я оставил и не шифровал )
я делал для себя давно и уже не пользуюсь, фикшу только если фиксят регистрацию
и да, регаются акки все равно нормально даже с мульти-потоками, проблема была только с сохранением логинов почт ( от которых не было смысла )
чтобы ты спросилА зачем нужны эти акки?
На лолзе скрипт другой и функционалХахаха. Очень смешно. Сам создавал говоришь? Ну норм тебе и не ебет,что на лолзе челик с 14 ноября его продает,ну ты же естественно его сам создал xDD
просит код с почты , когда на дедике ввожу данныеАвторегер обновлен под последний фикс Steam.
Добавлен выбор кол-ва потоков, процесс регистрации был ускорен.
P.S: аккаунты сохраняются в accounts.txt, в папке с программой ( сделайте поиск в папке, сразу найдет )
Если в логах имеются какие-либо ошибки - это нормально, при этом аккаунты должны и будут создаватся.
Привет, возможно кто-то уже искал авторегеры для стим, но 99 процентов бесплатных из них фиксед, а те, кто их создали - забили на апдейты
Я себе 2-3 дня назад сделал авторегер для лб/рб в кс, но опять же помимо регнутых акков вам нужно будет сделать еще два действия чтобы сделать акки "живыми" чтобы они подходили под лб/рб
Писал скрипт с 0, сделан через самый даунский метод через BrowserAutomationStudio, но этого, как по мне, достаточно
Потоков по дефолту 5, могу сделать автовыбор если очень надо. ( уже сделал )
Капчу можно вводить руками, можно юзать рукапчу и антикапчу.
Скрытое содержимое
Если есть какие-либо вопросы или проблемы - пишите.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz