DLL pphud(Спойлер: DL в теме):Можете дать просто длл? Этот лоадер хуйня.
https://yougame.biz/threads/58315
DLL pphud(Спойлер: DL в теме):Можете дать просто длл? Этот лоадер хуйня.
Там старый dll. Вышел новыйDLL pphud(Спойлер: DL в теме):
https://yougame.biz/threads/58315
Последний dll за 01.01.19. Просто перекачай по ссылке в спойлереТам старый dll. Вышел новый
Я скачиваю и там старый PPHUD. Можешь дать ссылку на скачивание или на пост(тему)?Последний dll за 01.01.19. Просто перекачай по ссылке в спойлере
За какое число скачивается?Я скачиваю и там старый PPHUD. Можешь дать ссылку на скачивание или на пост(тему)?
16 ноября.За какое число скачивается?
отключи проверку файлов(или как там) в браузерепочему не скачивается лоадер? антивирус и защита виндовс отключены
Посмотреть вложение 5195
ну если катать фул рейдж, то конечно забанят! И не важно детект чит или нетПару часов поиграл и VAC
А говорят не обнаружен, ага как же
Странное у тебя представление о игре с рейджом. По твоему, если играть не все катки по рейджу, а только часть, то не забанят? Рофлан, ВАК дают за детект софта, и количество игр по раге это не решает. Если ты имел а виду патруль, ну уж извини, тоже не правильно. Банит уже как-то рандомно. Один как банит за несколько игр по раге, а другой неделями живёт. Возможно, зависит от количества очков, хедов, прострелов твой шанс попадения в патруль, но это уже другой разговор.ну если катать фул рейдж, то конечно забанят! И не важно детект чит или нет
Чит просто топ,бомбезгый легит,крутилку конечно надо доработать,но и так сойдёт,
Список поддерживаемых читов:
PPHUD
Crytallity.win
Acedia
LuckyCharms
Особенности:
Поддержка инжекта до и после игры.
Ежедневное обновление билда.
Красивый дизайн.
Проверка на версию лоадера.
Очередной туториал по нажатию 1 кнопки:
Credits: Zidjey
Скрытое содержимое
У меня тожеЛоадер у меня одного не работает? Раньше работал, теперь после нажатия на кнопку ничего не происходит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz