Решено Жалоба от Alex888 на @justzloy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
User name: Alex888
Тип нарушения: Кидок
Истец: Alex888
Ответчик: justzloy
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

https://vk.com/justzloy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Making loader
Дата нарушения: 20 Jan 2019
Сумма претензии: 38$
Описание претензии:
hello. My Russian language is really bad so I will write in english. I'm reporting this guy justzloy for scamming me and friend.
So first I asked him if he can make loader, he said yes.

The he showed me how it's looking

And then I saw it's public loader name is chlenix or something, it was web panel chlenix so first of all he was selling public loader...
After he done he said it's working but I'm testing it it's crashing because it's only working on windows 10$
But when we made the deal he didn't say anything that it's not working on windows 7 , and also who the fuck making loader only for windows 10?
And he couldnt fix that, and now I'm asking him dude since it's not working better add something on my cheat and we good but he said no!
Also here is the proof that I send him 38$ via paypal
And also if you admins will need fuul conversation on VK I can provide you
Here is his Vk donation link

I send there

and proof of my paypal

And proof he got money
[
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
And then I saw it's public loader name is chlenix or something, it was web panel chlenix so first of all he was selling public loader...
Я сразу сказал, что возьму паблик веб-часть и он был не против. И мой исходник это не членикс (могу предоставить одному из членов стафа).

After he done he said it's working but I'm testing it it's crashing because it's only working on windows 10$
Он проверил, у него все работало и заплатил мне. Или как вы это представляете, у него не крашит игру при инжекте, но он берет и оплачивает?

But when we made the deal he didn't say anything that it's not working on windows 7 , and also who the fuck making loader only for windows 10?
Я не знал, что инжектор работает только на 10, cuz у меня нет 7, чтобы проверить это.

And he couldnt fix that, and now I'm asking him dude since it's not working better add something on my cheat and we good but he said no!
Он хочет, чтобы я спастил ему мой аимбот, из моего исходника, естественно делать этого я не буду.

Да и по факту, деньги я не получил и вывести или вернуть их я не могу.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
myg0t ?
Я сразу сказал, что возьму паблик веб-часть и он был не против. И мой исходник это не членикс (могу предоставить одному из членов стафа).

Он проверил, у него все работало и заплатил мне. Или как вы это представляете, у него не крашит игру пр инжекте, но он берет и олпачивает?

Я не знал, что инжектор работает только на 10, cuz у меня нет 7, чтобы проверить это.

Он хочет, чтобы я спастил ему мой аимбот, из моего исходника, естественно делать этого я не буду.

Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Он проверил, у него все работало и заплатил мне. Или как вы это представляете, у него не крашит игру при инжекте, но он берет и оплачивает?

Так ты же ему "свой" лоадер даёшь и не знаешь, что он не работает на Win10? Win10 сейчас стоит у большинства пользователей. Ты считаешь это нормальным, что лоадер на ней не работает?
То, что заблокировали средства на пустом аккаунте donationalerts не его вина. =/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Так ты же ему "свой" лоадер даёшь и не знаешь, что он не работает на Win10? Win10 сейчас стоит у большинства пользователей. Ты считаешь это нормальным, что лоадер на ней не работает?
То, что заблокировали средства на пустом аккаунте donationalerts не его вина. =/
может ты неправильно прочитал или что, но он как раз таки РАБОТАЕТ на win 10

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ему алертс разбанят онли через 2 мес

Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
He is lying. Nothing is working I will make the video now. It's not injecting in any windows only windows 10 and 64bit not even working on 32. So why you lying ?

Don't fuck with me!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Nice logic.
Selling me something that you don't even tested it, and we both know your shit wasn't working you want me to post whole convo np problem i will post for admin so he can read how you lied!
And you was asking me to send you injector so you can paste that injector nice logic really nice
And here is the video so anyone who think this shitter is not lying here!
So it's connecting website which is this look at the site

Obv public source but ok gonna put loader here so download and see what im talking about

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

So he sold me source that he has no idea working or no I tested in windows 7 all versions plus win 10 home edition not working!
And I tested on 3 computers and plus friends and it didn't work!
So I waste money on this shit and this kid still saying something ok then... Just watch the youtube video it's not working source and he scammed me and friend that's it!
And you said you didn't get money but do i care you get it or no? You I send you the god damn money and there is a paypal proof with invoice number you fucking lier!

Последнее редактирование:
http://ghststr.com/1y
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
256
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу