Похоже на то что кроме чита инжектится что-то еще и мешает запускаться ему (например оверлей).Чисто мое предположение, жди пока NiceL ответит, если он конечно захотит.с в1 всё ок, в2 вылетает без ошибки консоли, инжект проходит чисто. просто мгновенно после запуска кс происходит вылет. папка кфг чистая.комп ребутался, защитник винды вырублен, антивирь удален.
(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.с моими мучениями)
эмм почему это неведомое нечто не мешает инжекту в1? или у них разные принципы инжекта, и то что делает 1 не делает 2? О_ОПохоже на то что кроме чита инжектится что-то еще и мешает запускаться ему (например оверлей).Чисто мое предположение, жди пока NiceL ответит, если он конечно захотит.
//Можно узнать что там за 65 глава? :3
csgo updateПосмотреть вложение 21049
fucking shit ???
уже былаСегодня ещё будет обнова обещают. Они опять накосячили в режиме батл рояль.
а стоп ещё одна?да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяСегодня ещё будет обнова обещают. Они опять накосячили в режиме батл рояль.
А это как раз таки его и поломала, 39 метровуже была
Защита вак плохая нужно обновлять кс го ага тупые одменыА это как раз таки его и поломала, 39 метров
Да если бы хотели, они бы уже давно защитили нормально свою игру. А так получаем то, что есть.Защита вак плохая нужно обновлять кс го ага тупые одмены
Дружище я тупой, объясни пожалуйста. Крч запускаю кс, потом софт(либо наоборот), а нихера не происходит, тупо черная cmd и не инжектится. Вот шо делот?Через минут 20 обновлю v2, выйдет бета функция Fake Duck
Пора писать чит, чтобы банил навсегда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz