Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с в1 всё ок, в2 вылетает без ошибки консоли, инжект проходит чисто. просто мгновенно после запуска кс происходит вылет. папка кфг чистая.комп ребутался, защитник винды вырублен, антивирь удален.
(
@NiceL Can you add to v2 auto legit bot and more sprace in gui ? :D Like v1 ? I have problems to find something.. And fix Skins because it showing all skins in the game and not only skins on selected weapon.
с в1 всё ок, в2 вылетает без ошибки консоли, инжект проходит чисто. просто мгновенно после запуска кс происходит вылет. папка кфг чистая.комп ребутался, защитник винды вырублен, антивирь удален.
(
Похоже на то что кроме чита инжектится что-то еще и мешает запускаться ему (например оверлей).Чисто мое предположение, жди пока @NiceL ответит, если он конечно захотит.
Похоже на то что кроме чита инжектится что-то еще и мешает запускаться ему (например оверлей).Чисто мое предположение, жди пока @NiceL ответит, если он конечно захотит.
Да если бы хотели, они бы уже давно защитили нормально свою игру. А так получаем то, что есть.
Ну и отношение игроков к таким разработчикам тоже соответствующее - читеров теперь больше, чем не читеров.
В дискуссиях игры каждая вторая тема с жалобами на читерство.
Дружище я тупой, объясни пожалуйста. Крч запускаю кс, потом софт(либо наоборот), а нихера не происходит, тупо черная cmd и не инжектится. Вот шо делот?