Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FREEQN.NET Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёт не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напишите как найдёте почему не работает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня работает, но я юзал бесплатные 3 дня и у меня приостановлена подписка

Тест на 3 дня фикс
Больше нельзя создать акичи )0)

И инвентарь ченжер работает, значит это будет работать только у тех, кто юзал бесплатные 3 дня

Это типо если я куплю подписку на 1 день, приостановлю, то кряк будет робить??

ФИКС, если у вас не инжектит:
1) Закройте Steam и CSGO
2)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
здесь
3) активируем подписку
4) замораживаем её
Готово

Чет похоже на набив подписок больше , щас все пойдут покупать на минимальный срок подписки и только в плюс проекту будет.

ищу в чем может быть проблема.
Но так же.
нельзя говорить, что кряк не работает или работает.
У некоторых всё же он воркает
Хммм... Я кнш не шарю в этом движении, но челик кидал скрин консоли где писалось в последних строках по чтение кфг, мб у тех, кто его не юзал не создаётся папка и фрик не запускается? У меня были такие проблемы с некоторыми читами, а нужно было просто создать папку для кфг

ФИКС, если у вас не инжектит:
1) Закройте Steam и CSGO
2)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
здесь
3) активируем подписку
4) замораживаем её
Готово

Чет похоже на набив подписок больше , щас все пойдут покупать на минимальный срок подписки и только в плюс проекту будет.

Зачем,вчера баг был с 3 Днями подписки теста поносоздовали все по 60-100 аков и всё
Лично так и робит

Смысл качать какие то кряки, когда вы можете абузить 3 дня, создаёте куеву тучу акков замораживаете подписку на всех и по очереди их юзаете, ну правда после каждого акка нужно будет менять номер ЖД

1552401603900.png

Смысл качать какие то кряки, когда вы можете абузить 3 дня, создаёте куеву тучу акков замораживаете подписку на всех и по очереди их юзаете, ну правда после каждого акка нужно будет менять номер ЖД
Уже фикс,кто успел насоздовать тот и успел

Сам лично 250+ акков создал и мне и друзьям и бабули ещё останется, хватит до конца её дней, хотя она ещё эти ваяши Фрикюэны переживёт как не*** делать

Аахахах, они все акки разморозили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу