Бля точно, я переустанавливал, и не инжектил)) сорриИли на этой же пользовался ?
Хвид то меняеться после переустоновки
Оло, группа отвечает что инфа фейкНапишите как найдёте почему не работает)
Щас бы верить им..Оло, группа отвечает что инфа фейк
агаЭто типо если я куплю подписку на 1 день, приостановлю, то кряк будет робить??
Хммм... Я кнш не шарю в этом движении, но челик кидал скрин консоли где писалось в последних строках по чтение кфг, мб у тех, кто его не юзал не создаётся папка и фрик не запускается? У меня были такие проблемы с некоторыми читами, а нужно было просто создать папку для кфгищу в чем может быть проблема.
Но так же.
нельзя говорить, что кряк не работает или работает.
У некоторых всё же он воркает
Зачем,вчера баг был с 3 Днями подписки теста поносоздовали все по 60-100 аков и всёФИКС, если у вас не инжектит:
1) Закройте Steam и CSGO
2)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.здесь
3) активируем подписку
4) замораживаем её
Готово
Чет похоже на набив подписок больше , щас все пойдут покупать на минимальный срок подписки и только в плюс проекту будет.
Уже фикс,кто успел насоздовать тот и успелСмысл качать какие то кряки, когда вы можете абузить 3 дня, создаёте куеву тучу акков замораживаете подписку на всех и по очереди их юзаете, ну правда после каждого акка нужно будет менять номер ЖД
только заметил, утром ещё всё работалоУже фикс,кто успел насоздовать тот и успел
Утром я сам ещё 20 зарегал (+)только заметил, утром ещё всё работало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz