а как получить бесплатную подписку на 3 дня? Интересно просто
Вчера можно было получить, сегодня убрали.а как получить бесплатную подписку на 3 дня? Интересно просто
жальВчера можно было получить, сегодня убрали.
Сам лично 250+ акков создал и мне и друзьям и бабули ещё останется, хватит до конца её дней, хотя она ещё эти ваяши Фрикюэны переживёт как не*** делать
дай мне 1 )00)0Утром я сам ещё 20 зарегал (+)
Зарегался, что дальше? Где её активировать и заморозить?ФИКС, если у вас не инжектит:
1) Закройте Steam и CSGO
2)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.здесь
3) активируем подписку
4) замораживаем её
Готово
Чет похоже на набив подписок больше , щас все пойдут покупать на минимальный срок подписки и только в плюс проекту будет.
Утром я сам ещё 20 зарегал (+)
Как ты это сделал? Помоги пожалуйста, или если можно, зарегай мне, почту и т.д дам, лишь зарегай!ну вот я остановил подписку на 3 дня,что дальше?всё равно не работает
нельзя ужеКак ты это сделал? Помоги пожалуйста, или если можно, зарегай мне, почту и т.д дам, лишь зарегай!
Это даже не крякВы серьезно? Зачем вам кряк фрихуена
У тебя нет случайно лишнего аккича? Если есть, можешь в лс поделиться?нельзя уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz