Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FREEQN.NET Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, СПЕЦИАЛЬНО для тебя, я пересниму, где зайду к ботам и покажу работает ли он.
ждите нового видоса.
переснимай епта, и очень подробно, ибо freeqn хуй крякнешь,а тут..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может я далбаеб, но зачем вам дерьмо по типу freeqn которое сосет у большинства обычных фри софтов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну-с вот и всё.
Сразу же скажу, РАБОТАЕТ НЕ У ВСЕХ.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
//

//

Видео
Credits: @Quendi

GL HF​
ну пиздец, зачем наебывать

СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ?у меня есть приостановленная подписка на 3 дня и уменя не инжектит

Ну понял принял.
1552404147746.png

Длл не валидная. Крч
1) Наеб
2) /del тему

После приостановки подписки заинжектило только 1 раз,2 раз уже не инжектит

welp, but its not even cheat

dc11a285df0fe95d8ccdf2e3f5be9951.png

Попробовал я ваш кряк, даже с подпиской не ижектится, вроде все С++ установлены, может я что то не так делаю, но через офф лоадер всё инжектится

чем же тебе ппхуй не угодил? или крякнутый недавно р8? или любая другая паста с нормальными чармами и сайлент аимом?
скажи какое тебе дело с чем мне играть?

А можно инжектить через инвидиа или стим ?

and nice injector anyway
55910866f5c6a1cd0ddaeb5187a6aca3.png

Печально у меня не рлбит (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу