Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я когда инжекчу у меня такой звук как будто у меня что то отсидиняется от компа (например мышка )
Я когда инжекчу у меня такой звук как будто у меня что то отсидиняется от компа (например мышка )
dll is just empty file, and injector is some stealer or rat or something elseИнжектил подменой файлов steam и через process hacker ,и через твой инжектор.
Итог:Не работает.
В плане Пейджа полное говно его тапает даже хоne который не самый лучший раге софт, чисто софт для ютюберов это.В плане рейджа норм?
У кого работает,тут только 10 человек купленных...так алло, ты может ответишь на моё сообщение?
Не будет видео, как ты инжектишь = слитый.
у меня подписка приостановлена
и еще, объяни мне, глупый ребенок, почему у тебя не работает, а у других работает
давай хотябы 1 пруфвсё работает скины в инвентарь добавил )
не кряк заинжектил...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.работает, фрикьюена у меня нет
это не кряк
Хватит писать что кряк не работает он рабочий полностью, только что играл с ним все нормально работаетпосмотрев понял что это не кряк тему можно делитить после запуска чита идёт таймер с часами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz