Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)
Но если ты играешь на сервере на котором еще не было вайпа, тогда не спеши обновлять. Иначе софт работать не будет, да и хз сможешь ли на сервер попасть у которого стоит версия 2164.
Но если ты играешь на сервере на котором еще не было вайпа, тогда не спеши обновлять. Иначе софт работать не будет, да и хз сможешь ли на сервер попасть у которого стоит версия 2164.
Не вижу причин ее вырезать, проблема с латанием связанна не на прямую с ней.
Ди и вырезать не вижу причин, у меня лутается все отлично, эту тему проходили в предыдущих обновлениях.
Возможно с заменой движка Unity 2019.1.4f1 проблема с лутанием у некоторых пользователей решится, у меня лично никаких проблем нет, сори за качество но суть понятна.
Не вижу причин ее вырезать, проблема с латанием связанна не на прямую с ней.
Ди и вырезать не вижу причин, у меня лутается все отлично, эту тему проходили в предыдущих обновлениях.
Как раз всё упирается в FastLoot попробуй за Nop'ать Autoloot тогда лутается нормально и нет киков. Но тогда в ESP'ax всё что под отображением NPC перестаёт работать.