БАРЫГА
Чекал не работает )рили???
Чекал не работает )рили???
У меня всё работает, мб у тебя руки из не того места?Чекал не работает )
У меня всё работает )Чекал не работает )
Перезакинь дллники в менэджэдНажимаю delete меню не выходит :(Посмотреть вложение 27076
сам чекнул все работаетЧекал не работает )
Как раз всё упирается в FastLoot попробуй за Nop'ать Autoloot тогда лутается нормально и нет киков. Но тогда в ESP'ax всё что под отображением NPC перестаёт работать.
С FastLoot кики не связаны никак вообще. Кики только из за гравитации, так как когда вы прыгаете с гравитацией вас кикает за флай хак (это уже на большинстве серверах), гравитацию нужно использовать с умов - например взбираться по крутой скале, по которой так не про прыгать,вылетает с раста при быстом луте !!! и гравитация такая что кикает с серва !!!! требует фикса
решил проблему? у меня тоже самое выкидывает при выгрузке в ящике правой кнопкой. у товарища чит не стоит у него все нормально робит..Есть глюк( Когда правой кнопкой мышки перетаскиваешь что-то или из сундуков или из рюкзака сразу выкидывает...
нет не решил. Все также глючит. Но когда возвращаешь оригинальные файлы в Managed все нормально работает. На ютубе парень еще вчера выложил этот чит и у него была такая же проблема он сказал что проблема в коде но ему некогда было ее исправлятьрешил проблему? у меня тоже самое выкидывает при выгрузке в ящике правой кнопкой. у товарища чит не стоит у него все нормально робит..
Есть глюк( Когда правой кнопкой мышки перетаскиваешь что-то или из сундуков или из рюкзака сразу выкидывает...
Больше всего это связанно с обновлением игрового движка на Unity 2019.1.4f1, нужно заново править библиотеки.решил проблему? у меня тоже самое выкидывает при выгрузке в ящике правой кнопкой. у товарища чит не стоит у него все нормально робит..
В связи с изменением движка на Unity 2019.1.4f1 , некоторые функции софта нужно исправить. Обновление сегодня не будет. Так как физически нахожусь на работе.Ждём обнову :)
Вот вам не терпится что-то поломать, я пилю обнову версии 3.0, В которой по умолчанию фаст лут будет отключен, "Misc_FastLoot = false; " также будет возможность его включить в меню софта, так же будет добавлено 2 функции дистанции ESP:Как в этом хаке вырезат/отключить быстрое перекладывание предметов?где эти строки находятся?
КрутоВот вам не терпится что-то поломать, я пилю обнову версии 3.0, В которой по умолчанию фаст лут будет отключен, "Misc_FastLoot = false; " также будет возможность его включить в меню софта, так же будет добавлено 2 функции дистанции ESP:
playersDistance = 500;
sleepersDistance = 500;
Которые будут управляться в меню софта. Просто наберитесь терпения и следите за форумом.
Также будет доработан АИМ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz