Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Flash Bar

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Давно от меня не было темы решил сделать usless shit держите , эта фигня рисует полосу на entity насколько он зафлешен
C++:
Expand Collapse Copy
auto visuals::misc::flash_bar() const -> void {
    auto flash_alpha = ctx.player->m_flFlashDuration();
    if( flash_alpha < 1.f )
        return;
    ctx.w *= ( flash_alpha / 255.f );
    render::get().filled_rect( Color(10, 10, 10,220), ctx.x - 1, ctx.y + ctx.h + 2, ctx.w + 2, 4 );
    render::get().filled_rect( ctx.x, ctx.y + ctx.h + 3, ctx.w, 2,ctx.clr);
    ctx.text_offset += 5;
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если для тебя это антипаста, то, мне жаль тебя разочаровывать
Я тебе уже сказал , что это оффсет местоположение текста , который рассчитывается в калькуляции бокса

Я тебе уже сказал , что это оффсет местоположение текста , который рассчитывается в калькуляции бокса
Я это знал и без твоего комента, т.к я и сам это много где юзаю, ex. flags

Назад
Сверху Снизу