• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated OneTapGang [9/05/2019] fix2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я где то ныл?) или тебе просто охота сообщения по набивать?
нафиг мне эти сообщения то? ты обматерил челиков безосновательно, и сидишь ноешь про то как якобы ктото разраба трогает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люблю этого кодера спасибо)

Пару дней не будет обнов, на дачу надо помогать ехать, если что в лс пишите или сюда.

нафиг мне эти сообщения то? ты обматерил челиков безосновательно, и сидишь ноешь про то как якобы ктото разраба трогает
Где безосновательно-то? и где я писал конкретный мат, конкретным челикам, умойся и прочитай еще раз.

Ебать вы за день сообщений сюда настрочили, и 2/3 в духе "не рабоатет" "когда апдейт", на месте кодера я бы давно послал всех нахуй. Имейте совесть, блядь, он за бесплатно это делает.
Чем не мат?

Он не адресован конкретным пользователям, только разве-что нахуй бы послал мб покатило бы под твои предъявы, еслиб я действительно послал кого-то нахуй.
но и тут, если бы ты пошевелил извилинами, то догадался бы что я имел ввиду не то что я хочу их послать, а то что от такого заеба - забил бы на чит.
да и как видишь кроме тебя это не зацепило никого, делай выводы.

Соре что так разжевано, но судя по твоим сообщениям выше - ты совсем не въезжаешь в суть того что тут пишут.

Он не адресован конкретным пользователям, только разве-что нахуй бы послал мб покатило бы под твои предъявы, еслиб я действительно послал кого-то нахуй.
но и тут, если бы ты пошевелил извилинами, то догадался бы что я имел ввиду не то что я хочу их послать, а то что от такого заеба - забил бы на чит.

Соре что так разжевано, но судя по твоим сообщениям выше - ты совсем не въезжаешь в суть того что тут пишут.
судя по твоим сообщениям, ты не можешь ничего кроме как цитировать папича :roflanzdarova:

лично меня цепляют не твои маты и тп, а спам в теме

судя по твоим сообщениям, ты не можешь ничего кроме как цитировать папича :roflanzdarova:
Не знаю как ты дошел до такого вывода, но о папиче я знаю масимум - его имя и пару шуток которые слышал от других людей, а где ты там увидел цитату я хз.
лично меня цепляют не твои маты и тп, а спам в теме
Дак ты сам его развёл, ало. вчитайся, у тебя пригорело от моего сообщения, ты начал писать дичь, тебе указали что ты пишешь дичь, и у тебя опять пригорело и ты опять пишешь дичь.
Не хочешь оффтопа в теме так перестань писать сюда, и спама станет гораздо меньше. одним выстрелом двух зайцев застрелишь: и сам спамить перестанешь и тебе отвечать никто не будет. :negr:

Последнее редактирование:
Зделай нормальное меню а это говно ссаное никуя не видно что ты нажал а что нет

Не знаю как ты дошел до такого вывода, но о папиче я знаю масимум - его имя и пару шуток которые слышал от других людей, а где ты там увидел цитату я хз.

Дак ты сам его развёл, ало. вчитайся, у тебя пригорело от моего сообщения, ты начал писать дичь, тебе указали что ты пишешь дичь, и у тебя опять пригорело и ты опять пишешь дичь.
Не хочешь оффтопа в теме так перестань писать сюда, и спама станет гораздо меньше. одним выстрелом двух зайцев застрелишь: и сам спамить перестанешь и тебе отвечать никто не будет. :negr:
о чем ты? я даже читать не буду шо ты там написал xD

Ля посоны можно не тут это обсуждать ?:roflanEbalo:

лол, этот софт у ппхуда сосет

тут соглы

углы стен на инферно не прошивает, на 7+ стрике ванвей не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу