короче,заинжектил чит на основу(протестить) протестил,все норм. захожу на фейк аккаунт и его(чита) там нету.что мне делать?
я кфг делал ещё на билдах апреля, с обновами фиксил их, и постоянно как то изменяю кфг, но идеальных настроек не бывает.Думаю к ночи сделаю кфг
Это тоже самое, только без визуалов и апдейтовя не понял, что это за 1тапчик такой
https://yougame.biz/threads/80242/
ясно, спасибо, истиный 1тапганг только у тебя.Это тоже самое, только без визуалов и апдейтов
кстати пойду, поиграю с ним.ясно, спасибо, истиный 1тапганг только у тебя.
Я нетКодер, ты не против, если я создам отдельную тему, где выкладу свои кфг на 1тапганг?
посмотри логиR.I.P вантап обнов нет и т.д[/QUO
ты шутишь? посмотри логи
лучше рейдж улучшилипосмотри логи
скажи спасибо что его после обновления вообще пофиксили.лучше рейдж улучшили
софты меня уже часта выносят их часта обновляют и улучшаютскажи спасибо что его после обновления вообще пофиксили.
ну извени, ни всегда виноват софт, да и хочешь играть хорошо на хвх, покупай приватки, или проси инвайт(0 шансов).софты меня уже часта выносят их часта обновляют и улучшают
функцию world color убери в визуалахУ кого-нибудь есть черный map при загрузке cfgs в совпадении?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz