Сейчас бы старым кряком пользоваться и задавать вопрос по нему в теме новой версиичто делать
спасибоСейчас бы старым кряком пользоваться и задавать вопрос по нему в теме новой версии
Отключи многоядерную обработку и радуйся
а где скачать кряк обнову?Сейчас бы старым кряком пользоваться и задавать вопрос по нему в теме новой версии
Отключи многоядерную обработку и радуйся
Тут не кряк, а новая версия по сурсам старого читаа где скачать кряк обнову?
знаешь
ну я там и качал или я тупой)Тут не кряк, а новая версия по сурсам старого чита
В начале этой темы скачай
занят наверноШо кодер не заходит онлайн уже как 4 дня?
Из-за чокед пакетов и из-за изменения tick_count в usercmd такое скорее всего, но это скорее для кодера информация, ну а ты можешь попробовать оффнуть резольвер, если он там естьЧто за бред с этим читом?
Захожу на карту с ботами - все нормально, чит всех тапает.
Захожу в мм - миссы, миссы, миссы, миссы, миссы, ОНЛИ МИССЫ, даже в боди мисает что за х8йня?
ДЕЛО НЕ В КФГ, КОНФИГИ СКАЧИВАЛ ОБНОВЛЕННЫЕ.
резольвер во всех конфигах у меня оффнут.Из-за чокед пакетов и из-за изменения tick_count в usercmd такое скорее всего, но это скорее для кодера информация, ну а ты можешь попробовать оффнуть резольвер, если он там есть
Он вроде как на дачу уехалШо кодер не заходит онлайн уже как 4 дня?
ты откуда инфой распологаешь?Он вроде как на дачу уехал
он его сынты откуда инфой распологаешь?
ещё скажи отец или дядяон его сын
или отец или дядяещё скажи отец или дядя
он его пращур от 99 коленаили отец или дядя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz