Вообще не могу найти, где и как подмена стала детект, я на своем довольно старом аккаунте до сих пор не отлетел, но вчера с другом пошел на новом аккаунте, отлетел сразу моментально после одной игрыа "давно" это сколько, просто учитывая что ты используешь такой термин как "ор" твой iq не больше 70. И верить тебе я считаю не целесообразным
неделю максимум...подмена давно детект,ор
По идее можно через видеокартуВообще не могу найти, где и как подмена стала детект, я на своем довольно старом аккаунте до сих пор не отлетел, но вчера с другом пошел на новом аккаунте, отлетел сразу моментально после одной игры
Типо через драйвера geforce experience(не реклама) или как-то так?По идее можно через видеокарту
Там тоже вроде какую то длл подменяли хзТипо через драйвера geforce experience(не реклама) или как-то так?
Не, я знаю, что так можно, но я ссыкую если честно, по мне юзать какой-нибудь инжектор проще и удобнееТам тоже вроде какую то длл подменяли хз
может быть дизинфа
Реклама чего? Да через експирианс теоретически возможно, как у АМД обстоят дела не знаю. Но через crashhandler точно нельзя, игровая блолкировка (патруль) в течении 15-30 минут, а еще через 30 мин - 1 час прилетает ВАК.Типо через драйвера geforce experience(не реклама) или как-то так?
не реклама вот этого(не реклама)Реклама чего? Да через експирианс теоретически возможно, как у АМД обстоят дела не знаю. Но через crashhandler точно нельзя, игровая блолкировка (патруль) в течении 15-30 минут, а еще через 30 мин - 1 час прилетает ВАК.
У меня аккаунты отлетали через +-сутки, сначала игровая блокировка прилетала на аккаунт - потом сменялась на VAC блокировку. Я думал проблема в читах, которые я юзал, типо детект, а на самом деле, я еблан. ой как неловкоРеклама чего? Да через експирианс теоретически возможно, как у АМД обстоят дела не знаю. Но через crashhandler точно нельзя, игровая блолкировка (патруль) в течении 15-30 минут, а еще через 30 мин - 1 час прилетает ВАК.
Фича в том была что инжекторы детектятся, используя екстернал чит ты можешь получить только за него, а интернал за инжектор и за чит, т.е. вероятность бана в 2 раза больше. А вот подмена снижала вероятность бана на 50%Не, я знаю, что так можно, но я ссыкую если честно, по мне юзать какой-нибудь инжектор проще и удобнее
Эм каво подмена детект? Чо за бредФича в том была что инжекторы детектятся, используя екстернал чит ты можешь получить только за него, а интернал за инжектор и за чит, т.е. вероятность бана в 2 раза больше. А вот подмена снижала вероятность бана на 50%
м, я думал, что экстернал читы просто имели меню не в окне игры, поэтому и считались экстернал, и думал, что подмена - тоже инжектит, но как-то по-своемуФича в том была что инжекторы детектятся, используя екстернал чит ты можешь получить только за него, а интернал за инжектор и за чит, т.е. вероятность бана в 2 раза больше. А вот подмена снижала вероятность бана на 50%
Я вчера аж загрустил, ибо думал, что оба чита (я юзал два, один легит, другой рейдж ибо хвх в мм существует) детект, а сейчас чувствую себя дауном, кстати юзай кирин инжектор, он топ, в конфиге ставь все вот так:У меня аккаунты отлетали через +-сутки, сначала игровая блокировка прилетала на аккаунт - потом сменялась на VAC блокировку. Я думал проблема в читах, которые я юзал, типо детект, а на самом деле, я еблан. ой как неловко
Посоветуйте нормальный инжектор.
У меня тоже акк не отлетает но скоро отлетит 100%, у нас просто аккаунты старые и не отлетают сразу какого-то хуя, так всегда бывает когда что-то становится детектЭм каво подмена детект? Чо за бред
Чому тогда я не отлетаю?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С чего ты взял, что отлетит, вольво кстати умеют детектить экстерналы, возможно просто этот топ лт андетект репласер задетектилсяУ меня тоже акк не отлетает но скоро отлетит 100%, у нас просто аккаунты старые и не отлетают сразу какого-то хуя, так всегда бывает когда что-то становится детект
С того, что у меня вчера аккаунт с 100% андетект читом отлетел, я этот реплейсер вообще никогда не использовал, аккаунту даже дня не было кстати (распешисб в профиле, спосибо :roflanebaIo:)С чего ты взял, что отлетит, вольво кстати умеют детектить экстерналы, возможно просто этот топ лт андетект репласер задетектился
Типо, андетект настройки?)7070 . Ну щас попробую на тест - пять аккаунтов.м, я думал, что экстернал читы просто имели меню не в окне игры, поэтому и считались экстернал, и думал, что подмена - тоже инжектит, но как-то по-своему
Я вчера аж загрустил, ибо думал, что оба чита (я юзал два, один легит, другой рейдж ибо хвх в мм существует) детект, а сейчас чувствую себя дауном, кстати юзай кирин инжектор, он топ, в конфиге ставь все вот так:
Скрытое содержимое
Не, там любые (почти) настройки будут андетект, просто с ними детект дллки магически становятся андетект (не рофл)Типо, андетект настройки?)7070 . Ну щас попробую на тест - пять аккаунтов.
Я вообще думал что мне прилетает патруль за скинченжер, дело в том что я начал писать софт и в нем был только бектрек и скины. Я неделю голову ломал, не мог опонять за что банитУ меня аккаунты отлетали через +-сутки, сначала игровая блокировка прилетала на аккаунт - потом сменялась на VAC блокировку. Я думал проблема в читах, которые я юзал, типо детект, а на самом деле, я еблан. ой как неловко
Посоветуйте нормальный инжектор.
Как он может задетектится если он участия в инжекте не принимает, он заменяет DLL и запускает КС как через ярлык.С чего ты взял, что отлетит, вольво кстати умеют детектить экстерналы, возможно просто этот топ лт андетект репласер задетектился
Представь себе, но экстерналы тоже как-то детектят, лалКак он может задетектится если он участия в инжекте не принимает, он заменяет DLL и запускает КС как через ярлык.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz