• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Lifetime undetected cheat loader (DLL Replacer)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всм подмена дедект:warpath:

а "давно" это сколько, просто учитывая что ты используешь такой термин как "ор" твой iq не больше 70. И верить тебе я считаю не целесообразным
Вообще не могу найти, где и как подмена стала детект, я на своем довольно:whyRly::roflanEbalo: старом аккаунте до сих пор не отлетел, но вчера с другом пошел на новом аккаунте, отлетел сразу моментально после одной игры

Вообще не могу найти, где и как подмена стала детект, я на своем довольно:whyRly::roflanEbalo: старом аккаунте до сих пор не отлетел, но вчера с другом пошел на новом аккаунте, отлетел сразу моментально после одной игры
По идее можно через видеокарту

Там тоже вроде какую то длл подменяли хз
может быть дизинфа
Не, я знаю, что так можно, но я ссыкую если честно, по мне юзать какой-нибудь инжектор проще и удобнее

Типо через драйвера geforce experience(не реклама) или как-то так?
Реклама чего? Да через експирианс теоретически возможно, как у АМД обстоят дела не знаю. Но через crashhandler точно нельзя, игровая блолкировка (патруль) в течении 15-30 минут, а еще через 30 мин - 1 час прилетает ВАК.

Реклама чего? Да через експирианс теоретически возможно, как у АМД обстоят дела не знаю. Но через crashhandler точно нельзя, игровая блолкировка (патруль) в течении 15-30 минут, а еще через 30 мин - 1 час прилетает ВАК.
не реклама вот этого 1564404243743.png(не реклама)
Ну вообще это такая же хуйня у меня как и у всех людей, которые играли с андетект софтом и он (софт) стал детект, у тех, кто акк сделал новый и начал играть - бан сразу, у тех, кто играл уже больше недели все класс, я отношусь в категорию вторых людей

У меня аккаунты отлетали через +-сутки, сначала игровая блокировка прилетала на аккаунт - потом сменялась на VAC блокировку. Я думал проблема в читах, которые я юзал, типо детект, а на самом деле, я еблан. :roflanBuldiga: ой как неловко :Jebaited:

Посоветуйте нормальный инжектор. :roflanPominki:

Не, я знаю, что так можно, но я ссыкую если честно, по мне юзать какой-нибудь инжектор проще и удобнее
Фича в том была что инжекторы детектятся, используя екстернал чит ты можешь получить только за него, а интернал за инжектор и за чит, т.е. вероятность бана в 2 раза больше. А вот подмена снижала вероятность бана на 50%

Фича в том была что инжекторы детектятся, используя екстернал чит ты можешь получить только за него, а интернал за инжектор и за чит, т.е. вероятность бана в 2 раза больше. А вот подмена снижала вероятность бана на 50%
Эм каво подмена детект? Чо за бред
Чому тогда я не отлетаю?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

м, я думал, что экстернал читы просто имели меню не в окне игры, поэтому и считались экстернал, и думал, что подмена - тоже инжектит, но как-то по-своему:Jebaited:
У меня аккаунты отлетали через +-сутки, сначала игровая блокировка прилетала на аккаунт - потом сменялась на VAC блокировку. Я думал проблема в читах, которые я юзал, типо детект, а на самом деле, я еблан. :roflanBuldiga: ой как неловко :Jebaited:

Я вчера аж загрустил, ибо думал, что оба чита (я юзал два, один легит, другой рейдж ибо хвх в мм существует) детект, а сейчас чувствую себя дауном, кстати юзай кирин инжектор, он топ, в конфиге ставь все вот так:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Эм каво подмена детект? Чо за бред
Чому тогда я не отлетаю?

У меня тоже акк не отлетает но скоро отлетит 100%, у нас просто аккаунты старые и не отлетают сразу какого-то хуя, так всегда бывает когда что-то становится детект

У меня тоже акк не отлетает но скоро отлетит 100%, у нас просто аккаунты старые и не отлетают сразу какого-то хуя, так всегда бывает когда что-то становится детект
С чего ты взял, что отлетит, вольво кстати умеют детектить экстерналы, возможно просто этот топ лт андетект репласер задетектился

С чего ты взял, что отлетит, вольво кстати умеют детектить экстерналы, возможно просто этот топ лт андетект репласер задетектился
С того, что у меня вчера аккаунт с 100% андетект читом отлетел, я этот реплейсер вообще никогда не использовал:roflanPominki:, аккаунту даже дня не было кстати (распешисб в профиле, спосибо :roflanebaIo:)

м, я думал, что экстернал читы просто имели меню не в окне игры, поэтому и считались экстернал, и думал, что подмена - тоже инжектит, но как-то по-своему:Jebaited:

Я вчера аж загрустил, ибо думал, что оба чита (я юзал два, один легит, другой рейдж ибо хвх в мм существует) детект, а сейчас чувствую себя дауном, кстати юзай кирин инжектор, он топ, в конфиге ставь все вот так:

Скрытое содержимое
Типо, андетект настройки?)7070 :roflanEbalo:. Ну щас попробую на тест - пять аккаунтов. :seemsgood:

Типо, андетект настройки?)7070 :roflanEbalo:. Ну щас попробую на тест - пять аккаунтов. :seemsgood:
Не, там любые (почти) настройки будут андетект, просто с ними детект дллки магически становятся андетект:roflanEbalo: (не рофл)

Последнее редактирование:

Я вообще думал что мне прилетает патруль за скинченжер, дело в том что я начал писать софт и в нем был только бектрек и скины. Я неделю голову ломал, не мог опонять за что банит
Как он может задетектится если он участия в инжекте не принимает, он заменяет DLL и запускает КС как через ярлык.

Как он может задетектится если он участия в инжекте не принимает, он заменяет DLL и запускает КС как через ярлык.
Представь себе, но экстерналы тоже как-то детектят, лал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу