И софт который просто подменяет ДЛЛ и в котором даже строк никаких нету о "csgo.exe"Представь себе, но экстерналы тоже как-то детектят, лал
LT -> Life Time, сколько будет работать подмена, столько и будет андетект. Подмена не робит и софта время жизни кончилосьНеожиданно
Чет смешно стало с префикса и названия темы
не совсем, опенпроцесс тоже спалить можно, даже если ты просто читаешьЕкстернал палится из-за внесения изменений в игре
умер мужык так же с заманкеком и инжектором авиры былоLT -> Life Time, сколько будет работать подмена, столько и будет андетект. Подмена не робит и софта время жизни кончилось![]()
Вак за дескордне совсем, опенпроцесс тоже спалить можно, даже если ты просто читаешь
и как бы любую хуенту спалить можно, даже если это не софт
Да похуй я просто зарофлил хддддLT -> Life Time, сколько будет работать подмена, столько и будет андетект. Подмена не робит и софта время жизни кончилось![]()
Согласен, но для детекта репласера не было причин, в нём нечего связанного с КС не было.не совсем, опенпроцесс тоже спалить можно, даже если ты просто читаешь
и как бы любую хуенту спалить можно, даже если это не софт
умер мужык так же с заманкеком и инжектором авиры было
Ну типо когда обещаешь что будет ЛТ, это норм лайфхак: что вечно будет работать не обещаешь, но звучит как будто это подразумевается, а когда рипнится никто не знаетДа похуй я просто зарофлил хдддд
атлишное сравнение, только подмена была 10 лет уд, а фрихуен только половину недели каждого месяца
да бля им подкинули пасты поэтому и детект, подкинули бля!атлишное сравнение, только подмена была 10 лет уд, а фрихуен только половину недели каждого месяца![]()
Норм метода для слива проектов, подкидывать пасты что бы те детектилисьда бля им подкинули пасты поэтому и детект, подкинули бля!
тема "DETECTED"Невер детектед лоадер
так лигамод работает, ой блин спалилсяНорм метода для слива проектов, подкидывать пасты что бы те детектились![]()
Пока не пробовал, думаю проверить перед сном. Потом отпишуподмена в папке стима детект?
А в папке нвидии?
если ты говоришь про iq,то тебе точно меньше 9 лета "давно" это сколько, просто учитывая что ты используешь такой термин как "ор" твой iq не больше 70. И верить тебе я считаю не целесообразным
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 28, то у тебя явно кризис среднего возраста.если ты говоришь про iq,то тебе точно меньше 9 лет
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 26, то у тебя явно кризис среднего возраста.Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 28, то у тебя явно кризис среднего возраста.![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz