И софт который просто подменяет ДЛЛ и в котором даже строк никаких нету о "csgo.exe"Представь себе, но экстерналы тоже как-то детектят, лал
LT -> Life Time, сколько будет работать подмена, столько и будет андетект. Подмена не робит и софта время жизни кончилосьНеожиданно
Чет смешно стало с префикса и названия темы
не совсем, опенпроцесс тоже спалить можно, даже если ты просто читаешьЕкстернал палится из-за внесения изменений в игре
умер мужык так же с заманкеком и инжектором авиры былоLT -> Life Time, сколько будет работать подмена, столько и будет андетект. Подмена не робит и софта время жизни кончилось
Вак за дескордне совсем, опенпроцесс тоже спалить можно, даже если ты просто читаешь
и как бы любую хуенту спалить можно, даже если это не софт
Да похуй я просто зарофлил хддддLT -> Life Time, сколько будет работать подмена, столько и будет андетект. Подмена не робит и софта время жизни кончилось
Согласен, но для детекта репласера не было причин, в нём нечего связанного с КС не было.не совсем, опенпроцесс тоже спалить можно, даже если ты просто читаешь
и как бы любую хуенту спалить можно, даже если это не софт
умер мужык так же с заманкеком и инжектором авиры было
Ну типо когда обещаешь что будет ЛТ, это норм лайфхак: что вечно будет работать не обещаешь, но звучит как будто это подразумевается, а когда рипнится никто не знаетДа похуй я просто зарофлил хдддд
атлишное сравнение, только подмена была 10 лет уд, а фрихуен только половину недели каждого месяца
да бля им подкинули пасты поэтому и детект, подкинули бля!атлишное сравнение, только подмена была 10 лет уд, а фрихуен только половину недели каждого месяца
Норм метода для слива проектов, подкидывать пасты что бы те детектилисьда бля им подкинули пасты поэтому и детект, подкинули бля!
тема "DETECTED"Невер детектед лоадер
так лигамод работает, ой блин спалилсяНорм метода для слива проектов, подкидывать пасты что бы те детектились
Пока не пробовал, думаю проверить перед сном. Потом отпишуподмена в папке стима детект?
А в папке нвидии?
если ты говоришь про iq,то тебе точно меньше 9 лета "давно" это сколько, просто учитывая что ты используешь такой термин как "ор" твой iq не больше 70. И верить тебе я считаю не целесообразным
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 28, то у тебя явно кризис среднего возраста.если ты говоришь про iq,то тебе точно меньше 9 лет
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 26, то у тебя явно кризис среднего возраста.Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 28, то у тебя явно кризис среднего возраста.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz