Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, но для детекта репласера не было причин, в нём нечего связанного с КС не было.
Енивей попробуй подменить crashhandler и сыграть так.
Обычно 3 игры в снайперах + в ММ, не доигрывая до смены сторон патруль прилетает, а через час 100% вак.
Я много софтов перепробовал, это от софта не зависит, руками или прогой не важно.
Ну типо когда обещаешь что будет ЛТ, это норм лайфхак: что вечно будет работать не обещаешь, но звучит как будто это подразумевается, а когда рипнится никто не знает
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 28, то у тебя явно кризис среднего возраста.
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 28, то у тебя явно кризис среднего возраста.
Я конечно дико извиняюсь, но если ты хочешь докопаться к 9-ти летнему ребенку, за не уважение, а у тебя в профиле написано что тебе 26, то у тебя явно кризис среднего возраста.