Слив CFG от QuardeCFG

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Не очень понимаю, для чего была создана эта тема. Проблема со сливом КФГ решается очень легко: на данном форуме можно приобрести антислив, на других - "подружиться" с администрацией. Помимо этого, во избежании повторных сливов существует привязка ( Как её сделать я тебе, к сожалению, не подскажу. У каждого свой способ, своим делиться не буду: если все узнают, в чем он заключается, то смысла от этого не будет :) )

Не знаю, будет для тебя полезно то, что я написал или нет, но это моё честное мнение по этому вопросу :)

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень понимаю, для чего была создана эта тема. Проблема со сливом КФГ решается очень легко: на данном форуме можно приобрести антислив, на других - "подружиться" с администрацией. Помимо этого, во избежании повторных сливов существует привязка ( Как её сделать я тебе, к сожалению, не подскажу. У каждого свой способ, своим делиться не буду: если все узнают, в чем он заключается, то смысла от этого не будет :) )

Не знаю, будет для тебя полезно то, что я написал или нет, но это моё честное мнение по этому вопросу :)
Спасибо, что откликнулся
Я благодарен за совет насчёт дружбы с администрацией
Привязку уже оформил)

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Блять когда же поймёте ньюкамеры, что сука нет универсальных кфг, которые тащат все катки(читай которые вам втюхивают супир мега кфг шопы) . Которые одновременно хорошо могут себя показать в напарниках, мм хвх, мм легит хвх. Один и тот же кфг на, допустим, ав, может разьебывать фаталити и сосать у ппхуда. Или давать всем пизды на хвх арене, но сосать в ммхвх. И блять настройка чита производится не на карте с ботами, а прямо в матче блять, против конкретных противников, конкретной карты, режима. И от карты к карте, режима к режиму она меняется. И когда только люди, у которых хватает ума купить чит, но не хватает настроить это поймут, все кфг шопы пойдут по пизде вместе с чсв их владельцев.

Ток сейчас прочитал данное сообщение.
Хочешь верь хочешь нет, но я считаю точно так же. И постоянно говорю. Что нельзя сделать ультра убер 228 кфг для.
кфг нужно делать под каждого человека. Ибо у всех стиль игры разный, пк разный, религия другая и много что еще.
Про чсв канеш не понял, в частности про кого. Но намек понял)

А по поводу кфг шопов -спрос рождает предложение, пока это людям нужно будет, шопы будут жить.
Эх как хочется на завод вернуться (

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ток сейчас прочитал данное сообщение.
Хочешь верь хочешь нет, но я считаю точно так же. И постоянно говорю. Что нельзя сделать ультра убер 228 кфг для.
кфг нужно делать под каждого человека. Ибо у всех стиль игры разный, пк разный, религия другая и много что еще.
Про чсв канеш не понял, в частности про кого. Но намек понял)

А по поводу кфг шопов -спрос рождает предложение, пока это людям нужно будет, шопы будут жить.
Эх как хочется на завод вернуться (
Спасибо за ответ, Виктор
Учёл то, что ты сказал

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Спасибо за ответ, Виктор
Учёл то, что ты сказал
да че тут учитывать, я вайту писал, он по факту все правильно расписал.
Мой ответ вообще на другую тему, отличную от названия.
Тут нечего учитывать.

Hello world
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Я против него кв катал. В итоге они всосали 2мапы. И слив я тестил. Правильно сделали, что слили парашу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Понимаю, обидно. Но это никак не наша проблема - это только твоя проблема. Люди пишут софт месяцами, а потом его крякают, но смысл начинать выписывать что виноваты те кто слил. Такие люди были, есть, и будут. Всем угодить нельзя, хейтеры будут всегда. Да обидно, но придумать привязку/ кфг с защитой тоже можно. Ещё раз подумай чья же все таки это вина, и надеюсь ты не забросить свои кфг<3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Понимаю, обидно. Но это никак не наша проблема - это только твоя проблема. Люди пишут софт месяцами, а потом его крякают, но смысл начинать выписывать что виноваты те кто слил. Такие люди были, есть, и будут. Всем угодить нельзя, хейтеры будут всегда. Да обидно, но придумать привязку/ кфг с защитой тоже можно. Ещё раз подумай чья же все таки это вина, и надеюсь ты не забросить свои кфг<3
Ну например почему скид не крякают? фаталити?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
(желания нет, вот крякнуть топ1 хвх софт индиго есть)
блять откуда вы знаете что скит еще не крякнули? может просто еу челики крякнули и играют только для себя,и никому не сливают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
блять откуда вы знаете что скит еще не крякнули? может просто еу челики крякнули и играют только для себя,и никому не сливают
Ну типа ждём пока авастер за старое возьмётся xDDD

Сверху Снизу